Khalemz's Profile

Your Profile Pic

khalemz


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Badges

1500 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

MTDL bakalan ...... ????

pages: 1 2 3 4 ... 69
688 25809 25 Oct, 2012 02:20

Saya Mo Dapat Money

pages: 1 2 3 4 ... 7
68 1844 05 Sep, 2006 01:31

gajah pinter

pages: 1 2 3 4 ... 6
53 1906 11 Jul, 2007 05:19

aku mo naek ????

pages: 1 2 3 4
32 1339 02 Jul, 2005 15:00

TRST OK !!!!

pages: 1 2 3 4 ... 50
495 13029 10 May, 2011 04:57

Posts

05 Jun, 2003 00:39
double ur portfolio in indr ….. cause the price will double too … dow tembus 9000, jsx tembus 700, indr tembus ….
05 Jun, 2003 09:09
gile cing …. meski harga naek dikit, tapi volume nya ajubile ….. bd kayanya takut kehilangan barang tuh hehehheh …. tinggal nunggu tukang sundutnya aja nih saham, PASTI MELEDAK !!!!!!!!!!!!
06 Jun, 2003 00:39
mas is, saya berencana mo beli emas nih … buat diversifikasi portfolio … tapi saya masih ada ganjalan mengenai capital gain (emas in $) en exchange rate risk (Rp vs $) spreadnya antara capital gain vs exchange rate risk masih OK gak mas ?
don''t forget the KIJA …… ada yang accumulate terus tanpa jualan …..
06 Jun, 2003 08:46
minggu depan masuk jigo deh …. bodrex di lawan …..
10 Jun, 2003 00:18
bung indiana jones, rama2 baru lahir jadi balita, tapi mesti dikarbit nih biar cepet gede kaya temen2 nya yang udah duluan naek heheheh gitu dong om bd, kan kita sama2 untung :-)
11 Jun, 2003 00:49
mas is, gimana kabar suginya ?
11 Jun, 2003 09:16
mesti bej di bor …. sugi dengan alat gravitasi nya tetap anteng2 aja hehehhe
16 Jun, 2003 00:22
iya mas is, sugi udah pake aag hehehheeh target berapa nih ?
16 Jun, 2003 05:52
yang buang sih, kayanya hasil komversi dari warant … modal di 330 tuh ….. gimana nih mas iman ….
18 Jun, 2003 00:09
sugi juga mo soaring juga nih … sbi mo single digit hehehheheh makin bingung aja tuh yang kelebihan duit …. beli rumah udah, beli apt udah, nambah simpenin juga udah, masih lebih juga ….. beli sugi aja deh hehehhehe
700, bukan angka yang angan2 …. sbi single digit ….. kredit murah akan ngucur –> stimulus perekonomian, sektor rill gerak lagi. naroh duit di bank udah gak jamannya lagi .. mendingan naruh di HEXA (div. yield 12.8%), SUGI, INDR hehehhe return dijamin diatas SBI!!!!!

Comments