Khalemz's Profile

Your Profile Pic

khalemz


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Badges

1500 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

MTDL bakalan ...... ????

pages: 1 2 3 4 ... 69
688 25809 25 Oct, 2012 02:20

Saya Mo Dapat Money

pages: 1 2 3 4 ... 7
68 1844 05 Sep, 2006 01:31

gajah pinter

pages: 1 2 3 4 ... 6
53 1906 11 Jul, 2007 05:19

aku mo naek ????

pages: 1 2 3 4
32 1339 02 Jul, 2005 15:00

TRST OK !!!!

pages: 1 2 3 4 ... 50
495 13029 10 May, 2011 04:57

Posts

loncat kodok lagi dia
saham bonus ukuran berapa ya ukuran nya, kalo enggak X, L yah S. :rofl: kalo ratio bonus 5:2 kalo tidak salah
27 May, 2012 14:45
300 kayaknya gak lah di 350 aja sptnya GR, udah ganjel masak dibiarin, but who know? bos GR lagi liburan dulu, ntar kalo market berdarah2 baru dia dateng lagi smile
15 Aug, 2012 05:30
kata bos qiu, clear dulu cache browser nya .. cara nya .google "clear cache di firefox" klik link paling atas selamat mencoba, kalo sudah bisa, kasih tau ane yah
29 Aug, 2012 05:55
taon lalu gede div nya, tapi taon ini pasti lebih kecil, 1H nya jelak
02 Dec, 2012 14:01
kalau funda masih ttp guyur yah percuma aja :rofl: :rofl: :p :p pitnah .. bukan ane yg guyur smile( smile( :rofl: yah udah, kalo gitu funda yang nampung :-)
02 Dec, 2012 14:04
kalo mau cuan yah beli smile ikut master ah .. beli
12 Dec 2012 grand opening mall nya.
12 Dec, 2012 01:31
kalo hasil jualan tol nya buat lunasin utang bagus nih elty. asal jangan duit nya di foya2 aja :shameonyou:
01 Mar, 2013 15:06
mfin .. diharga skrg yield bisa 7%
09 Jun, 2013 12:14
si mandiri kalo tidak salah kasih TP di 1300 nih … mudah2an recuring dari bisnis hotel nya makin membesar di Q2 nanti. maklum lokasi nya stategis buat short time :-)
09 Jun, 2013 12:21
kapan yg rups nya?

Comments