Khalemz's Profile

Your Profile Pic

khalemz


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Badges

1500 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

MTDL bakalan ...... ????

pages: 1 2 3 4 ... 69
688 25809 25 Oct, 2012 02:20

Saya Mo Dapat Money

pages: 1 2 3 4 ... 7
68 1844 05 Sep, 2006 01:31

gajah pinter

pages: 1 2 3 4 ... 6
53 1906 11 Jul, 2007 05:19

aku mo naek ????

pages: 1 2 3 4
32 1339 02 Jul, 2005 15:00

TRST OK !!!!

pages: 1 2 3 4 ... 50
495 13029 10 May, 2011 04:57

Posts

Untung owe kaga suka sama sirip hiu :p (soalnya gak cocok ama kantong) smile sukanya bubuk emas yah smile kalo makan bubuk emas keluar nya apa ya? smile Emas batangan !! :-? :-? betuul :rofl: tapi batangan nya lembek2 wakakakka
Salah strategy tuh , buy back kan mesti nunggu harga hancur wahahaha masa beli pas harga selangit sih kan waktu buyback dulu yg dibeli saham owner heheheh
mantab bang indi ngamuk nih
28 Mar, 2012 05:30
result 2011 kurang mengesankan- flat, EPS 51 vs 49, tapi secara cash flow sehat - cf from operating increased 62%. taon ini byk beli fixed asset nih, 100 milyar - mudah2an bisa drive growth ke depan nya plus dapet permen ky taon lalu. yield bisa 5%
28 Mar, 2012 05:37
sabar … 2 hari lagi LK nya released. pasti joss wakakakakk
cash from operation nya serem. minus cepe milyar
bca sudah punya insurance kok, kalo farallon mau cari duit dari bursa, harusnya ACA di bekdur ke AHAP nih ….
ane masih ABG :-) tiap taon bagi ky nya, tapi masih kecil wakakak
Bagaimana nasib para penghianat ?? :rofl: untung ane belum jadi penghianat … sok atuh bung indi dilanjutkan
Tolong jgn dikomporin dulu, sy baru dpt dikit smile smile :rofl: ada nyang mau banting ke 600 an ? :hug: ane cegat di 610 smile)
Mengapak tetap ngendon di gocap ? Simple saja……..bandar ga da yang berani angkat, karena berisiko diguyur sama owner kecuali dapat persetujuan dari owner. Jadi kapan mau diangkat, sabar saja tunggu ownernya yang angkat sendiri……..atau pasar yang beraksi. Namanya juga BEJ.t smile smile smile mungkin tunggu kalong cutloss…p Prinzip ane Cutloss dibayar dengan Nyawa!!!!!! smile smile smile long, barang u di buang dikit buat syarat aja .. biar naek smile
ati ati dkft yg paling terpengaruh kena bea kluar 20% kalo emang bener2 diterapin. doi masih jualan raw material soalnya, smelter baru mau bangun dari hsl ri

Comments