Khalemz's Profile

Your Profile Pic

khalemz


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Badges

1500 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

MTDL bakalan ...... ????

pages: 1 2 3 4 ... 69
688 25809 25 Oct, 2012 02:20

Saya Mo Dapat Money

pages: 1 2 3 4 ... 7
68 1844 05 Sep, 2006 01:31

gajah pinter

pages: 1 2 3 4 ... 6
53 1906 11 Jul, 2007 05:19

aku mo naek ????

pages: 1 2 3 4
32 1339 02 Jul, 2005 15:00

TRST OK !!!!

pages: 1 2 3 4 ... 50
495 13029 10 May, 2011 04:57

Posts

27 May, 2003 17:17
sebenarnya gampang kalo mo bikin indr naek ….. dengan downside yang terbatas (paling mentok 400), tapi up side yang menjanjikan ….. kita mesti bersatu melawan si pelit yang satu ini … kalo mo beli jangan ngantri, makan atas aja, tapi makannya dikit2, biar frek keliataan en investor yang laen pada ngikut ……. masa indek udah up up, dia masih jalan di tempat ….. bersatu kita teguh bercerai kita beli INDR hehhehe, kalo indr naek, cari bini baru buat dikawinin hihihihii
akan kan budi menuju level 200 perak, seperti taon lalu saat mas imam menemukan lem perakat nyawa ???
28 May, 2003 01:31
gw sih cuek bebek aja deh biar bandarnya jompo juga … ramein aja nih saham, beli dikit2 ….
28 May, 2003 03:55
rame juga kan hari ini hehhehe kalo bersatu kita teguh kok ….
28 May, 2003 08:37
sekali lagi kalo bersatu kita teguh …. makan atas aja, ambil nya 2 lot - 2lot hehehheheheh
28 May, 2003 11:47
ml emang kurang kerjaain … ngapain lagi buang barang di jaman lagi serba naek begini …. mendingan nanti buang nya bareng2 di harga 800…. elo untung gua juga untung hehhehehhe bung little boy, rama2 nya udah belajar terbang nih …. cuaca nya juga lagi bagus (gak ada ujan) jadi dia belajar terbang nya cepet bisa …. terbang tinggi melintasi lautan luas sambil mencari lem perekat nyawa nya mas imam yang lagi ngeliatin apex besok colek atas terus biar investor seluruh indonesia pada tau kalo ada saham yang belum naek-naek hehehhehe
29 May, 2003 04:16
setuju bung indiana jones ….. emang bd mendingan masukin ke panti jompo aja …. jual rugi trus … AYO BODREX ….. KAMU BISA
BUDI baru juga naek kelas 1. bisa naek ke kelas 2 kok …. taon lalu aja sempet ke kelas 2 … karena bolos trus diturunian ke kelas 0. sekarang karena diajarin ama bodrex, budi tambah pinter … siap2 naek kelas 2 lagi ……
02 Jun, 2003 01:55
lg, kamis lalu juga udah acc …. kayanya ini salah satu bd juga …. taon lalu pernah di kasih tau ama temen …
02 Jun, 2003 05:30
volume hari ini juga udah lumayan ….. meski masih malu2 kucing …..
02 Jun, 2003 09:12
bd indr emang jompo yah …. udah jadi pelupa….. masa barang sendiri, dituker-tuker tempat sih … entar kalo kececer bisa ilang tuh ….. LG, TX, GR beraninya tampung doang, makan atas dong kaya bodrex heheh index naek tinggi, saham2 laen naek …. harga indr terhadap mereka relatif SUPER MURAH hehehhe mo bobo dulu ah, CU at 800 yah ….
03 Jun, 2003 23:59
bung xonxon, naga2 nya sih siap lepas landas nih … jeng a-YU udah kemaren, tinggal kang LG masih pasih nih, kasih irex dulu biar NgeJOSS ……

Comments