Kevin's Profile

Your Profile Pic

kevin


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

DEWA..December 2020 Rp.1000

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 121
1210 36607 26 Nov, 2010 05:56

MITI MENUJU 300

pages: 1 2 3 4 ... 20
195 5933 01 Apr, 2013 15:04

LPPS si setan yg akan batuk-batuk

pages: 1 2
14 254 07 May, 2009 05:08

MY DINAR MY FUTURE AND MY PREDICTION BOOOMMMM

pages: 1 2 3 4 ... 6
54 2242 16 Dec, 2008 05:00

PILIHAN INVESTASI

3 251 03 Aug, 2007 15:22

PETROSEA SANG DERMAWAN DI MASA DEPAN 15RB---30RB---(SS/GP??)

pages: 1 2 3 4 ... 37
370 10602 30 Sep, 2009 07:31

Layakkah LPPS seperti BHIT

pages: 1 2 3 4 ... 41
402 15321 23 Apr, 2008 06:16

Sari Madu Diharga 195 sangat Manis

pages: 1 2 3 4 ... 11
106 2749 25 May, 2009 15:25

Posts

04 Nov, 2003 10:25
MLIA juga perlu dimasukin index setan tuh…mainannya dahsyat…
Gua ikut bung lb aja…target enggak muluk2x 50 gua lepas lumayan untung 100% he he he……Bung lb gua akan beli dengan harga bertingkat…..
12 Nov, 2003 01:59
Mama yang baik tapi gua udah keluar denga gain 40%…entar gua masuk lagi kalo harga udah normal kembali di 340……Ayo BD turunin lagi harga biar ogut masuk lagi….
14 Nov, 2003 08:46
group panin semuanya brengsek!!!!!!!!!!!!!!! Menurut gua harus hatihati bakal tidur panjang itu saham…….bagi yang punya jantung baja silahkan keep itu barang buat temen bobo sampai ultah yang ke-2…….
19 Nov, 2003 08:38
OK…BD Udah baik hati…Turunin terus biar gua average habis2an ampe pelurunya kosong…. Hidup BD yang kasih THR dng harga diskon luar biasa……
20 Nov, 2003 04:28
He he he he Gua udah jual di 325 sebanyak 50%…lumayan … Ayo BD turunin lagi dong gua mau beli lagi nih….Gua tunggu yah di 300 biar ane borong…he he he
21 Nov, 2003 08:48
Keliatannya gua nunggu dulu deh, sisa beli di 310 dan 305 masih ada. Ini barang bakal gua jual di 350. Kalo harganya nyentuh 305 gua bakal beli lagi…Ayo BD berani engga turunin lagi….kalo perlu ampe 200
05 Dec, 2003 08:22
Harusnya minggu ke 2 Desember ini si Mama akan bermain di kepala 4….moga2 bisa tembus kepala 5…. Kalo kepala 5 tembus…lajunya bakal emoy katanya….
Assikk….udah 30….Ayo teruskan perjuanganmu menuju Top Star 2004
Postingan LB hanya untuk True believer…hahahahahahahahahah Walaupun engga banyak tapi aku punya di harga 20…sewaktu postingannya muncul…..
15 Jan, 2004 02:35
KASIHAN GUE AMA RETAIL YG ENGGA BACA KSC…. DENGAR2X BANYAK JUGA YG BELI RIGHT CNKO DI 100….. HAHAHAHAHAHAH BRAVO BUNG BULISH…BENTAR LAGI BAKAL KE CAPTUN…
19 Jan, 2004 19:24
Bung BEJ benarkah ada konversi hutang jadi saham seharga 1041.. kalo benar aku pengen ikut nih..

Comments