Kerangbulu's Profile

Your Profile Pic

kerangbulu


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

ANALISIS MENGAPA KENAIKAN BBM AKAN MENURUNKAN KEMISIKINAN

pages: 1 2
14 322 05 Oct, 2005 03:21

Posts

13 May, 2003 14:54
Kalau index ke 700 pasti BISA
Ngapain asing masuk kemarin ini, apa iya mereka cuman cari beberapa point doang ? kalau dia realize skrg sudah pasti belum untung bisa2 malah rugi akibat penguatan rupiah
bung boy, si cantik ini montok nya gara2 pakai silikon punya bukan smile
20 May, 2003 09:54
Memang benar hutangnya epmt habisnya tahun 2005, tapi tiap2 tahun kan pokoknya harus ada yang dicicil dan juga musti bayar interest. Kalau gak salah saya pernah dengar juga epmt terancam default
20 May, 2003 10:53
nyang komporin nya kurang banyak sih, kurang sedahsyat waktu di mainsaham.com
21 May, 2003 23:59
Es Kopyor : ——————————————————————————— PNIN dari 235 ke 250 ke 275 ke ?,gorengan atau rumor stock split ? ada yang tahu jawabnya? ——————————————————————————— Mau bedain gorengan atau bukan gampang sekali, coba aja test beli 1000 lot, terus liat reaksi nya, kalau saham gorengan biasanya harganya langsung nyungsepppp
27 May, 2003 14:32
Yah namanya aja lagi berjuang untuk restructuring, mana mungkin bisa ngasih dividen. liat aja asii sama untr. Kalau restructuringnya berhasil sih apalagi sampe bisa dikasih hair cut kayak sobi dan akra ogut rasa sih 400 mah lewat dengan mudah. Hutang gini gede aja eps nya masih bagus apa lagi kalau masalah utang beres :roll:
29 May, 2003 07:35
maksudnya mau buy back lagi?
02 Jun, 2003 09:09
mangkanya jangan suka ngeledek bandar smile
09 Jun, 2003 01:51
Drey: Kenapa saham ini terus memble ?? sedangkan 7th liner sdh bergerak?? Any comments?? Karena saham ini baru masuk kategori saham 8th liner bung drey smile jadi belom gilirannya
seperti judi? tergantung mas. Tergantung dari waktu melihatnya. COba lihat RIGS sewaktu ipo harganya cuman 500 sekarang sudah 3000 an jumlah yang menang dan kalah jauh lebih banyak yang menang.
13 Jun, 2003 00:47
BVS bisa berubah drastis apakah mungkin? bagaimana caranya ? apakah cuman angka akuntansi belaka? kalau dari permainan akuntansi belaka tidak ada efeknya ke harga saham

Comments