Kelvinchow's Profile

Your Profile Pic

kelvinchow


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Mr. Baruch VS Mr.Viper

 Closed
0 51 08 Dec, 2014 04:42

Ada apa dengan INDF?

pages: 1 2 3 4 ... 7
68 1653 06 Oct, 2005 09:19

Posts

bung Imam_semar bahasa Inggrisnya gerot benar,kurang ngerti nehhh :#-o
29 Aug, 2005 09:46
yang pasti market turun teruuss ampe hari kamis ini…long weekend … market will weak shortt!! smile
SOS … Save Our Sahamm…. tolong mas…. IHSG berdarah terus… semua negara kena imbasnya tp kita yang terkoreksi paleng tajam :nailbiting:
01 Sep, 2005 04:11
susah jg nehhh, biasanya info harus dilawan…kalo dibilang harus jual kita harus beli…hembusan bandar kan biasanya menyesatkan [-o<
06 Sep, 2005 06:17
SHORT sampe 125
07 Sep, 2005 04:12
gua rasa bakal turun nehhh, dinaekkan dulu ama bandarnya entar baru diguyur….biar banyak yang mati
07 Sep, 2005 04:15
gua sehh setuju ama bung conservative, naek sampe 5% pun orang tetap harus beli rumah tetap harus beli mobil dll… cuma mmg…. KAPAN… CTRS naeknya..dari waktu 660 juga dibilang bakal naekkk… sekarang udah level 3….hikzz….wa udah cut loss… semoga balek ke level 2 biar collect balek. Ada yang recommend elty?
07 Sep, 2005 08:35
sqmi gimana?? kita benar2 short ampe jigo?
07 Sep, 2005 08:47
setuju….recommend buy kita sell recommed sell kita buy…. ada rumor INKP gak yach?? bgs gak yach inkp? kata sekuritas gua katanya mau dikerek, recommend buy katanya….apakah kita harus sell?? kita short?
07 Sep, 2005 10:24
bd indf bicara?? jadi kita sell??
07 Sep, 2005 10:41
waktu umur 35 masuk saham , waktu umur 45 udah jadi bangkrut…. waktu umur 25 masuk saham, umur 35 udah bangkrut,umur 45 udah banyak utang yang gak bakal terlunasi. kalo blm 20 thn udah masuk saham gimana ya? siap2lah…. waspasalah
14 Sep, 2005 14:53
apalage di 90 kayak KIJA , prospectfull ,short ampe 150

Comments