Kalong78's Profile

Your Profile Pic

kalong78


Birth Date : -

Website : -

Point : 5353

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Asuransi Jiwa yang bagus apa yaa??

 Closed
0 104 08 Dec, 2014 04:42

Klub Copetin Bandar!!!

 Closed
0 174 08 Dec, 2014 04:42

Gurita EMAS 2010, Cermati aja

 Closed
0 83 08 Dec, 2014 04:42

QE 3 Kejadian..hajar si KOMO Lagi.....

pages: 1 2
18 905 24 Sep, 2012 05:41

Toba bara menuju 1000!!!

pages: 1 2 3 4 ... 12
114 2409 11 Sep, 2012 08:59

Tanah Harapan!!!

pages: 1 2 3 4 ... 101
1002 16836 14 Nov, 2018 08:26

Broker2 yg Mengecewakan..!!!

pages: 1 2 3 4 ... 7
69 2499 28 Oct, 2012 11:42

charting untuk android

2 50 22 Jan, 2012 15:37

Asuransi Jiwa yang bagus apa yaa??

pages: 1 2 3 4 ... 9
81 22039 14 Mar, 2015 03:52

Tak Seindah Tahun Kemarin

pages: 1 2 3 4 ... 32
315 9706 21 Jun, 2013 13:09

Mohon Pamit!!

pages: 1 2 3 4 ... 11
102 1736 20 Oct, 2011 12:30

Senyum Bahagia!! Jumpa Lagi, Senin Kapan yg iNdah!?

pages: 1 2 3 4 ... 19
189 5515 19 Oct, 2011 12:27

Posts

03 Sep, 2007 10:28
Salam kenall…. Didunia nyata, kemarin saya mengunjungi tambak udang saya, setelah 50hari ditebar pertumbuhannya sangat baik, sepertinya memberi harapan besar untuk cuan. Padahal sebelumnya jarang seperti ini, rugi sih ngak pernah, cuman rugi harapan aja..(maklum dikelolah secera tradisonal).. Didunia Maya, tambak udang saya juga memberikan harapan cuan…mungkin dalam bulan ini dah kelihatan hasilnya…dalam bulan ini bakal ada berita baik, tunggu tanggal mainnya..
04 Sep, 2007 00:46
Cuman pengalaman aja koq, biasanya kalo tambak udang saya dikampung, sukses..bisnis saya dudunia maya lainnya suksess juga..percaya ngak percaya..he.he.. Tapi kalo mo bukti awal, udang sye dah ukuran 30-40, didunia maya lihat tuh kompas hari ini..hal 22. Tunggu berita baik selanjutnya..
04 Sep, 2007 05:07
Wah…ngak benner nih.. Gua nantang yang berani ganggu tambak saya..Silahkann…short Aku tunggu sesi 2…
04 Sep, 2007 05:13
Waahhh, ngiler nih..Mau tidakya gue lamar pake saham Bumi 500 lot, trus buat jaminan masa depan ditambain CPRO Warrant 234 @2000 lot, he.. hee..he..
04 Sep, 2007 05:16
Saham ini growtnya bagus, koleksi aja, ngak peduli merah hijau kuning…ada yang mau ikutt…
05 Sep, 2007 00:16
Hari ini yang mo short CPRO, silahkan…gua tungguu.. Buat yang belum punya, sy nyaranin jangan masuk… Buat yang nyamgkut, sabar..hold aja….(investor) Salam…
05 Sep, 2007 01:55
Di Dunia Nyata :Yang pasti tambak saya di kampung, dah lewat masa kritisnya…kemarin sempat kena white spot dan insang merah..Sirkulasi air juga udah dibenahi…umur segini porsi pakannya dah gue tambah..biasanya udang kalo dah lewat 45 hari peluang suksesnya 80%, sebab antibody terhadap virus sudah terbentuk alami.. Didunia Maya : Sperti yang sy bilang, berita baik muali bermunculan, yang belom punya saya sarani ngak usah masuk dulu (penumpang gelap), yang masih nyangkut..sabaarrrrrr. Yang mo short slihakann, ditunggu dengan senang hati… kalo beraniiiii Salam…
05 Sep, 2007 02:59
Yang mo ngeshort mana yaa? Gua tunggu ko cuma segitu doang..ayong dong kajar kiri..kalo beranii Salam…
05 Sep, 2007 05:14
Gue tungguu…
05 Sep, 2007 06:45
Wakkawkakawkakawkaa……..katanya hajar kiri, koq sepi ya.. Punya barang ngak… kalo ngak ada minjem pake negshort, kalo dikasih wakawkakwakwa :tembak:
Buat Trader, kalo besok bumi tembus 2800, lepas dulu, tunggu lagi di 2500-2550…kalo ngak kuat nembus pasang bid di 2400,kalo investor hold aja..3100 segera.. Salamm
05 Sep, 2007 10:42
Tunggu diabawah 90 lebih aman

Comments