Kallajengking's Profile

Your Profile Pic

kallajengking


Birth Date : -

Website : -

Point : 830

About me
-

Badges

1500 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

dimana lg sih dpt RTI gratis...??

 Closed
0 285 08 Dec, 2014 04:42

dibuat hujan ya pak....

 Closed
0 142 08 Dec, 2014 04:42

kemaren yanwar..hari ini sayuti,besok siapa yah...???!!

 Closed
0 47 08 Dec, 2014 04:42

new enrg,cin.....

8 218 21 Mar, 2020 00:41

dukung moderator untuk mendelet trit yg sampah

6 103 20 Sep, 2010 09:42

saatnya mulung coy......

pages: 1 2 3 4 ... 15
148 5123 16 Nov, 2010 07:33

saatnya ambil angkut barang...

 Closed
9 300 22 May, 2009 04:00

dimana lg sih dpt RTI gratis...??

pages: 1 2
17 791 27 Jan, 2009 04:18

munafiknya mereka

4 288 18 Oct, 2008 11:04

kalo g jd bos ML,AIG,lehman brother

4 125 19 Sep, 2008 21:55

kapan BEI brani kayak begini...!!?

6 457 08 Oct, 2008 17:03

slamat menikmati nostagila 98 lagi....

 Closed
6 417 15 Sep, 2008 16:04

Posts

26 Jan, 2008 09:33
jangan lupa ENRG kmrn asing borong nih saham jangka pendek 1500…..watchup….. :tembak: :tembak: :tembak:
26 Jan, 2008 09:39
tanya dong para bos2 senior g diajakin masuk sarijaya sekuritas bisa online trading katanya ngk\ak ada fee,gmn temen2 ada yg jd nasabahnya ngak,adm&pelayanannya gmn?thx buat infonya :wink:
enrg kapan nih om bakrie…….kerek donk ekke dah ngak sabar nh ke 2000……!!!! :p
ada mncn,fren,sdra semuannya skrng di bawahhhhhh hrg ipo nya :evil
10 Feb, 2008 07:52
jg AR dulu nanti kl g dah nambah baru AR 4x :minum: :minum:
fren katanya wat e fren e for kok u tega ninggalin g di 220 sih katanya luh mau manjat ke 350!!! curang luh boongin g skrng g kesangkut ngak bisa turun fren…ayo tanggung jawab dong minimal temenin g di 295 smile(
11 Feb, 2008 12:58
elsa optimis ke 600 bsk kalian boleh ketawa nanti g ketawanya yg paling kenceng&penuh kemenangan :minum:
11 Feb, 2008 16:29
udah ahhh…brisik ngurusin laba/ngak bukan urusan kita orang BEI digerakin sama bandar gitu aja kok repot kayak amatiran aja
12 Feb, 2008 07:06
ayo dong bakrie,sby,kalla ayo kuarkan akal busuk luh pada kerek ENRG,ELSA buat pemilu yg bentar lg,kl ngak skrng nanticuannya makin kecil krn udah ketauan sama mahasiswa loh…
12 Feb, 2008 10:40
katro luh yg pada ngak pegang ELSA &yg mau ambil ngak usah pake black campin gt emang orang2 lu kira pade goblok coba kl luh yg nyangkut gmn tuh perasaannya :evil
enrg lg mulai dikolek minggu bsk naek 1380 pasti :applause: :peace:
Susanti: INFO : VIETNAM TO CUT 2008 COAL EXPORT TO 22 MN TON. VIETNAM COAL COMPANY TO CUT 2008 CHINA SALES TO 13 MN TON (19%). VIETNAM TO BUY INDONESIAN COAL FOR SOUTH VIETNAM UTILITIES. TARGET : ENRG 730 (BK), UNTR 16.500 (MORGAN STANLEY), UNSP 2095 (ML) ENRG down grade ama BK tuh 730….boleh lahh..BUY ON WEAKNESS…hihihihii ENRG 730 :rofl: :rofl: :rofl: ngimpi tuh BK mentang2 abis buang brng salah dia di enrg

Comments