Julsjazz07's Profile

Your Profile Pic

julsjazz07


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

08 Aug, 2005 15:34
ini saham lagi knap seh… i beli di 12050, nyangkut d… musti di average down di brp ye?
kacau nih saham… masih nyangkut di 650 !!!
12 Aug, 2005 16:13
asing masih sell, tapi dah gak guyur ;p its a good signal to buy ?
15 Aug, 2005 16:51
tuh… 4300 dikasi!! ala makk…
16 Aug, 2005 17:46
UNTR BOW!!! i tau salah satu investor besar dah mulai koleksi nih saham, biasanya dia bener (smoga kali ini juga) ;p
16 Aug, 2005 17:51
nih saham fundamentalnya ok.. di bawah 12rb kayaknya dah boleh cek in tuhh.. :p
16 Aug, 2005 17:56
AVOID ASII FOR SHORT TERM INVEST.. BD gede gak abis2nya guyur nih saham.. jgn2 nasibnya sama kayak tlkm n isat waktu lalu.. main2 dulu ah hehehe
hmmm.. gawat juga tuh kalo ramalan bung speculator n zhuge liang jadi kenyataan.. bisa jd sampah d my portofolio.. amit2…. but there''s always oppurtunity in every situation :p merdeka atau mati..
16 Aug, 2005 18:06
saham gorengan. ambles d duit kalo ada yg beli di 1100 (termasuk my relative ada yg kejebak).. kasiann :.< ambil menjelang akhir thn, biasanya bnyk proyek pemerintah jatuh ke tgn ni persh.. GBU
kok i gak pernah cuan ya megang property, ada kutukannya x …
24 Aug, 2005 12:20
ciaklat d gue…
11 Nov, 2005 13:17
smile( hati2 ASII brg bgs, perusahaannya sehat, secara fundamental ok jgn keenakan ngshort, ntar balik badan lg!!

Comments