Jsxnewbie's Profile

Your Profile Pic

jsxnewbie


Birth Date : -

Website : -

Point : 435

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

sharing donkkk

 Closed
0 38 08 Dec, 2014 04:42

Thread khusus utk berterimakasih kepada ktut

 Closed
0 454 08 Dec, 2014 04:42

Deviden timah 30%

 Closed
0 73 08 Dec, 2014 04:42

cara kerjanya saham

 Closed
0 211 08 Dec, 2014 04:42

Kalau sekuritas2 gajah di suspend.

 Closed
0 28 08 Dec, 2014 04:42

saham yg murah

pages: 1 2
20 603 29 Oct, 2013 04:04

Group lippo

pages: 1 2 3 4 ... 6
59 1876 21 Mar, 2020 00:40

PT time...

pages: 1 2 3
21 415 30 Mar, 2009 01:44

Kalau sekuritas2 gajah di suspend.

2 148 07 Jan, 2009 23:32

Hanya mau share ttg broker

pages: 1 2 3 4 5
44 1480 04 Oct, 2018 08:26

ANTM vs BUMI siapa yang duluan ke 6000 akhir tahun ...

 Closed
7 270 17 Nov, 2008 09:02

HATI-HATI dengan AUSTRALIA

9 312 19 Oct, 2008 11:52

Posts

20 Oct, 2007 09:58
kalo TP semua, si Bandar bisa tarik lagi lebih kenceng dong. Kalo retail beli tambah banyak ya Bandar bisa teken lebih dalam…… TP maksudnya apa??
20 Oct, 2007 10:43
Keuntungan berkurang atau ga, kayaknya retailer bakal susah dpt nich saham dari IPO. Asing aja udah ada yg masukin order 20% dari jumlah saham yg ditawarkan (koran pagi ini). feeling gw, kalo ga AR, bakal ditekan dulu, kayak saham² BUMN yg IPO-nya dibidani oleh OD, tapi just watch, apakah terbukti ? kalo iya, nanti aja d belinya …\r\nTapi kalo salah, accumulate pelan²\r\n\r\nAR dan OD artinya apa bos??
20 Oct, 2007 10:54
gw tunggu di160, seperti harga iponya aja smile
20 Oct, 2007 12:23
saran saya yg harus dilihat minggu depan adalah posisi foreign , jika mereka tdk net sell dlm jumlah besar artinya JSX akan cepat recover … semoga ! gimana kita tau mereka net sell atau tdk?? thx
di short aja dulu ,jgn ampe ilang barang Maksudnya hilang barang?? emang bisa hilang sama sekali?? bukannya resiko tergede harganya turun aja?
20 Oct, 2007 16:36
adoo..do….mengingatkan daku saat-saat masih gelap ini dunia… Saran daku, jual belilah dengan uang kertas monopoli….sebelum benar-benar..masuk JSX… sayangi uang anda… Pengalamanku semoga tidak terulang buat jsxnewbie… :tinju: terima kasih atas perhatiannya boybeboy. saya jd terharu neh smile( tapi besok senin saya jg belum bisa main. krn senin baru akan transfer dananya krn jumat kmrn baru daftar. sebenarnya udah 2 minggu saya baca2 forum ini. dan ternyata seru jg. apalagi ada master2 yg kasih info di forum. Lagian menurut gw masih lebih beresiko main sbobet. hehehe krn kalau kalah yah kalah total. udah kesedot 1 kijang inova dan 1 avanza di sana. kalau saham kan beda paling jgn jual aja kan gak bakalan rugi. tunggu naik aja baru jual. bener kan??
kolom william%R saya bagi tiga wilayah yaitu wilayah hijau,kuning,merah. wilayah hijau 0-40,kuning 41-60,merah 61-100. saham-saham yg trendnya lagi bullish akan selalu bertahan di posisi 0-40. Gimana cara is william%R nya yah?? saya dah baca dari dpn sampe belakang dan diulang lagi. tapi masi bingung gimana isinya?? tau itu 0-40 atau 41-60 dari mana sumbernya??
21 Oct, 2007 04:28
emang metastock software buat apa yach??
di short aja dulu ,jgn ampe ilang barang Maksudnya hilang barang?? emang bisa hilang sama sekali?? bukannya resiko tergede harganya turun aja? sampe ilang ya engga… :rofl: abang jsxnewbie lagi nyangkut di saham bagus ato jelek? kalo saham anda dari lippo group, saran saya : hati2 gw sih belum beli. bsk jg baru transfer deposit. jd lusa baru bisa garuk2 tgn gw yg udah gatal. hehehh. bknnya kemarin ada yg sarani beli lpck?? katanya lap keu nya naik 148%.?
21 Oct, 2007 05:23
Dulu wkt masi kuliah di malaysia gw jg pernah main. duit RM10.000 jd RM1.000, abis itu tak gw ambil2. gw pertahani sampe 3 thn. tetep segitu2 juga. hehehe. tp masi bole lar. 3 tahun abis cuman 90%. heheheheh
21 Oct, 2007 05:31
amerika tidak menarik lagi buat investor.?? Welcome to Indonesia. !!!! Sikap yang patut ditiru………………… Mencintai negeri sendiri akan membuat negeri ini menjadi besar. China besar karena seluruh rakyat China mencintai negaranya sendiri. Amerika besar karena seluruh rakyat Amerika mencintai negaranya sendiri dan bangga pada negaranya. Jika hal yang sama terjadi di Indonesia, Indonesia akan menjadi Negara yang besar. Kaga salah. Cintai negara sendiri berarti harus bayar pajak sesuai pendapatan kita donk. Cintai Indonesia supaya pejabat2 kita semakin gemuk. supaya mereka tetep sehat dan tetap bisa memimpin. begitu yah?
emang main saham mesti baca2 gituan? mnrt gw mah tergantung hoki kali. kl emang hoki mah beli saham yg mau bangkrut sprt tmpi juga bisa untung. liat aja bbrp hari ini heheheh

Comments