Jsiregar's Profile

Your Profile Pic

jsiregar


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Data Stock Realtime Web based?

8 438 17 Jan, 2007 10:01

Posts

Menurut Saya: Indofinanz.com Kelebihan: Proses buy/sel website based. Tidak ada biaya bulanan, deposit awal paling murah (Rp. 2,5 jt) Kekurangan: Tidak ada data realtime E-Trading: Kelebihan: Data realtime (HOTS) dengan biaya murah (Rp. 33 rb/bln), yang disertai feature seperti chart dll Kekurangan: Proses Buy/Sel menggunakan software yang biasanya tidak jalan di LAN yang menggunakan proxy E-Samuel Kelebihan: Web based Kekurangan biaya bulanan paling mahal (Rp. 100 rb/bln), Deposit Awal paling mahal (Rp. 10 jt)l
websitenya: etrading: www.etrading.co.id indofinanz: www.indofinanz.com etrading bisa maen di warnet tapi anda harus install programnya di PC tersebut setiap anda akan main, namun biasanya software tersebut tidak jalan di LAN yang menggunakan proxy seperti di kantor2, namun dari sisi real time data menurut saya e-trading paling mantap dan paling murah biayanya. (hanya 33 ribu rupiah/bln) Disini kelebihan indofinanz, bukan hanya bisa di warnet, di kantor, tapi juga bisa di PDA Phone menggunakan web explorer "Opera Mobile", karena dia web based (tidak menggunakan program yg diinstall), tapi ya itu tadi kelemahannya real time data nya tidak ada,tapi biaya bulanannya gratis. Untuk komisi fee/jual, biasanya hampir sama baik di etrading dan indofinanz, yaitu 0,25% utk beli dan 0,35% utk jual. Transaksi warrant tentu saja bisa. Semoga membantu… jadi dari +/ - keliatannya e-trading yg paling ok. ya ? websitenya ? bisa main di warnet, ga ? hrs ada program yg diinstall dulu ? fee nya brp ? bisa transaksi warant ? bisa transaksi pasar nego ? thks b4.
29 Dec, 2006 01:50
Rekan-rekan…. mau tanya nih data stock real time yang web based yang paling bagus dan yang paling murah apa ya? For info saya saat ini masih pake RTI (www.rti.co.id), pake yg basic 82,5 rb/bln. Salam Cuan……
30 Dec, 2006 08:55
Waduh, sampe 5 kali jawabannya….apa gara2 gempa bumi di taiwan ya :p e-trading memang paling murah, tapi kan gak web based, yang jelas di server saya yang behind proxy e-trading gak jalan. yang web based selain RTI apa aja dan berapa tarifnya? tks JS Setau gw biaya bulanan paling murah 33/bln lewat etrading secutiries. Sistem lumayan cangih, bisa liat running trade,bid/offer, book order, historical data, grafik, dll. Cuma lo musti buka acc & trading disitu min 3bln sekali.

Comments