Johansuryadi's Profile

Your Profile Pic

johansuryadi


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

ANTM kira2 bisa naek lagi gak ya? [-o<
19 Nov, 2007 10:06
TLKM hari ini dah mau take-off ehh gagal maning…. bete…. dah. dasar nasib
19 Nov, 2007 10:24
Hari ini dah ada tanda2 mau take-off. Fasten your seatbelt ladies n gentlement. [-o<
kira2 hari ini bakal naek lagi gak ya? [-o<
21 Nov, 2007 02:08
betot terus sampe 25000 baru jual. hehehe smile
27 Nov, 2007 09:07
24.500 jual aja deh, kelamaan nunggunya. cari yg laen aja :p
Yang pasti kalo mau maen long term cari yg fundamentalnya bagus…. n jgn lupa perbanyak doa dan amal. heheheh [-o<
Sori ane jadi makin bingung nih, soalnya rencananya ane mau maen ANTM buat long term, cuma Samuel Sekuritas rekomen jual :nailbiting: cuma denger2 ANTM punya hardcash 4 T, jadi ga kurang dana buat akuisisi Newmont. I hope
ane sih optimis ANTM bisa tembus 5000, walaupun tiba2 hari ini turun…. smile( tiba2 aja Hang Seng turun 700 point (2%). Ada apa ya??????
Harga emas USD 814.3 / T.oz, harga Nickel USD 25.965/MT…. :-? pantesan harganya segitu2 aja… hihihi. Moga2 penurunan suku bunga the Fed bisa bawa sentimen positif buat my ANTM.
11 Dec, 2007 09:15
gw juga pengalaman yg sama bung, cuma g keburu buang di 2.275, abis itu kapok maen UNSP lage. Kelamaan nunggunya. lebih kenceng AALI or SGRO. hehehe
Yang pasti2 aja deh, entar kayak TMPI lho. hihihihi. tp hari ini dah mulai naek tuh. hehehe

Comments