Job's Profile

Your Profile Pic

job


Birth Date : -

Website : -

Point : 392

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

GDST target awal 300......

 Closed
0 161 08 Dec, 2014 04:42

saham property PUDP dengan per 7x dan pbv 0.6 x, ...

 Closed
0 400 08 Dec, 2014 04:42

saham gdst?

 Closed
0 105 08 Dec, 2014 04:42

DOID KO ''IT?

 Closed
0 11113 08 Dec, 2014 04:42

GRUP SEKAR ( SKBM, SKLT)

7 170 31 Oct, 2014 07:51

grup maspion (ALMI,INAI)

pages: 1 2
16 413 22 Mar, 2020 19:00

panorma grup (panr)

pages: 1 2
17 323 22 Mar, 2020 19:04

AKKU,..naik kenapa nih?

3 60 03 Apr, 2013 16:06

DEVIDEN ssebentar lagi ?

pages: 1 2 3
29 723 22 Mar, 2020 19:31

3 th LAPKEU saham DSFI terus tumbuh, harga shm 55, ...

pages: 1 2 3 4 5
45 945 06 Dec, 2012 04:01

saham MYRX, sale naik. 125% laba bersih naik 481 %

pages: 1 2
16 338 01 Apr, 2020 23:59

saham property PUDP dengan per 7x dan pbv 0.6 x, ...

pages: 1 2 3 4 5
48 1171 09 May, 2012 16:57

Posts

11 Jul, 2010 07:31
:-? :-?
:$-)
gara2 iseng beli kemarin, eh nyangkut di harga 67, smile(
gk pernah beli harga di ipo nya, apa ada minimal lot? maklum masih awam, ada yang bisa jelasin dengan detail, thanks
gombal, gombal pernah beli saham di harga ipo gk? prosedurnya gimana? ada ketentuan berapa jumlah lot, ?
di harga ipo nya, sorry baru terjun dunia saham, , ada minimal lot atau cara bayar atau lainnya, thanks
berati banyank juga yang nyangkut ya, gw pikir gw doang gatal tangan lihat harga pada montok, wkwkwkw, oh ya.. cpro bukannya anak usaha cpin?
harga wajar berapa sih, ada yang bisa bantu gak? thanks
aduh gw dah lama simpan nikl di harga 335, mang bisa ampe 700,?
13 Jul, 2010 15:31
ada yang mengetahui gak kira2 itu uang dari mana, apa mungkin uang keuntungan laba tiap bakrie 7 mengendap disana, dengan membuat laporan …… :-$
14 Jul, 2010 05:13
bakrie 7 banyak duit, bikin kayak melarat banget
ipol lum di goreng, tapi transaksi tiap hari ma lumayan dari pada skyb dan gold tambah kecil

Comments