Ji3soe's Profile

Your Profile Pic

ji3soe


Birth Date : -

Website : -

Point : 349

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

FUAD RAHMANI : KETUA BAPEPAM PERAMPOK HAK INVESTOR PUBLIK

 Closed
0 924 08 Dec, 2014 04:42

Penipuan di Bursa

 Closed
0 376 08 Dec, 2014 04:42

Carla Bruni : Istri sang Presiden Prancis

pages: 1 2
15 241 17 Apr, 2008 09:10

Berapa % keuntungan anda selama 3 bulan ini.

pages: 1 2 3 4
39 1289 04 Apr, 2008 01:41

Jangan berharap banyak dari PTBA

pages: 1 2
11 503 21 Mar, 2020 23:11

Resesi telah tiba

pages: 1 2 3 4 ... 10
94 4161 18 Apr, 2008 01:16

BISI The New TMPI

pages: 1 2 3 4
39 1433 28 Mar, 2008 00:37

Walikota Makasar Biadap

pages: 1 2 3
30 325 04 Mar, 2008 15:03

ALASAN MENGAPA SAHAM CPO AKAN TERUS BERSINAR

pages: 1 2 3 4 ... 22
219 7588 21 Mar, 2020 22:16

Tantangan buat Bernanke

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 25
241 9438 11 Mar, 2008 08:47

Obat kuat BEI: Institusi AS Mendominasi Obligasi Global RI

2 170 21 Jan, 2008 11:57

Pemkab Sumbawa Beli 2% Saham Newmont Seharga US$ 73 Juta

 Closed
7 441 05 Jan, 2008 13:43

Posts

10 Feb, 2006 12:31
Saya mencium bau akan adanya koreksi yang cukup besar di bursa-bursa dunia di tahun 2006 ini. Mungkin pertengahan tahun 2006. Cash holding Fund Managers sudah sangat rendah. Artinya sudah tidak bisa memompa bursa lagi. Hati-hati…. skenario IHSG ke 300 tahun ini masih valid dong bung Imam ?
volatilitas tinggi sekali ,jantung gak kuat harap minggir
bisnis goreng saham smile
kenapa gak mungkin , namanya juga gorengan
wah bung eben sudah memperingatkan hati2 loh smile
13 Feb, 2006 23:32
Hati hati
15 Feb, 2006 16:04
jangan terlalu optimis, nanti jadi bumerang loh, kemungkinan besok yang jadi primadona sektor property, pelayaran istirahat dulu yah :p
17 Feb, 2006 15:06
jangan terlalu optimis, nanti jadi bumerang loh, kemungkinan besok yang jadi primadona sektor property, pelayaran istirahat dulu yah :p Pelayaran, telekomunikasi, bank, tambang dan kebun udah mulai istirahat. Property masih belum jelas bisa ato nggak MDLN menggerakkan, soalnya kmrn wkt CTRS naik kenceng yg lain pada gak naik tuh. So skrg mo main apa lagi? Gua kata juga apa,jangan terlalu optimis, selama dua hari ini pelayaran digebuk, property sudah mulai menggeliat, lihat kija dan mdln sudah mulai bergerak,yang lain akan segera menyusul
hmm … tembus rekor tinggal tunggu waktu aja .. dalam tahun ini 80/barrel kemungkinan besar tercapai peak oil … coming our way … fasten your seatbelt Jelas2 minyak sudah bubble naiknya cuman karena teror dan sabotase bukan karena kekurangan suply.Setelah terornya habis harganya melempem kembali. Kalo gua sih percaya sama yang punya duit aja. Kejelian Mr Warren buffet sudah teruji dalam berbagai badai. Semua analis mah cuman dibayar untuk nurutin kepentingan yang punya duit. Liat aja tuh KIMENG sebelum jualan besar besaran beberapa hari terakhir, dia malah keluarin report target Index 1500 pada akhir tahun.
wah bung eben sudah memperingatkan hati2 loh smile waktu itu brpt masih di 700, skrg tinggal 610 :party:
27 Feb, 2006 13:58
viper tulisannya tidak sekasar si snape
27 Feb, 2006 14:12
contoh emiten yang tidak punya visi sebentar2 ganti bisnis

Comments