Iniogut's Profile

Your Profile Pic

iniogut


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Mining Sector in 2008? Semua Mahal... Kecuali...

pages: 1 2 3 4
36 2417 12 Feb, 2008 08:47

Posts

Kawan-kawan, tahun 2007 kelihatannya didominasi oleh sektor mining yah? Bagaimana dengan 2008 ini? Pingin invest di sektor ini tapi semuanya lagi tinggi2nya kecuali Perdana Karya (PKPK). Kok yg lain sudah terbang, yang ini belum ya? Ada tips dan info? Kelihatannya ada sedikit pergerakan belakangan ini? Trims. O''gut
Masih boleh masuk BRPT gak yah? smile smile
CPIN masak gak ada koreksi nya sih jemput ogut di bawah dong smile
07 Jan, 2008 14:32
miningg oh miningg…. i luv u….
pengen beli saham di sektor miningggg cuma mahal semuaa…… smile smile hiks hiks
"wish_lim"
Kawan-kawan, tahun 2007 kelihatannya didominasi oleh sektor mining yah? Bagaimana dengan 2008 ini? Pingin invest di sektor ini tapi semuanya lagi tinggi2nya kecuali Perdana Karya (PKPK). Kok yg lain sudah terbang, yang ini belum ya? Ada tips dan info? Kelihatannya ada sedikit pergerakan belakangan ini? Trims. OEh KARK juga masih murah tuh Barusan liat chart nya KARK masih melorot yah? sedangkan PKPK keliatannya mulai arah naik? sayang ogut masih belum mahir baca teknikal nih apakah PKPK sudah boleh dibeli? Lalu, kelihatannya saham ini lebih cocok untuk mid to long-term yah? Saya mungkin lebih pengen yg 1-2 bulan lah… cuan-cuan dikit smile Mohon petunjuk kawan-kawan yg lebih mahir… Kalau seperti ANTM, BUMI, dkk.. gak kuat modalnya bos! Thanks. O''gut
KARK turun karena tunda rights issues tuh sesuai dengan rekomendasi dari penasehat investasinya. setelah rampung bakalan naek tinggi tuh,tinggal tunggu tanggal mainnya saja. oh gitu… boleh dong mulai koleksi KARK sekarang? naik tinggi ke berapa? bisa kalahin PKPK? smile hmm…
kark mining apaan?? batu bara?? pkpk kan cuma kontraktor??katanya punya tambang tapi cadangannya dikit… setahu ogut pkpk itu kontraktor migas dan juga tambang batubara… cadangan dikit atau banyak gak jelas deh… tadinya cuma penasaran mau masuk sektor mining cuma kebanyakan sudah terbang tinggi… eh liat pkpk mulai geliat aja… dan pingin tau secara teknikal sdh boleh masuk belum… terus dikasih tau ttg kark… gak tau deh tambang apa. ngomong2 cari info ttg cadangan dikit atau banyak, dll… dari mana yah? thx bro.
oh ya, katanya denger2 pkpk tuh harga wajarnya di 1000 betul gak sih? nominal nya sih rp 200 liat pas IPO.. and klo yg ini sih mungkin rumor ya, katanya bakalan bisa balik lagi ke level 1000 tuh.. coba waktu itu masuk di 650 hehe sekarang di 800 an… hmmmmm….
kan masi ada cnko mirip dengan kark yg pindah core ke batubara bedanya kark baru mulai pindahan klo cnko sudah pindah dan jalan hehe gimana klo hajar cnko aja nanti harganya jg mirip2 sama kark hehe emang cnko dah punya tambang? di daerah mana? boleh aja sih yg mana aja.. mau cnko, kark, atau pkpk yg penting ada prospek smile cuma yg mana? 3 - 3 nya aja kali yaaa
Bung alfa, Tambang batubaranya si MITI itu punya kakaknya. Setahu saya mereka berdua nggak kompak. Bung Ogut, bila "disuruh" memilih tambang murah spekulatif… saya sih ogah sama MITi mending CeNKO atau Hanson sekalian! CeNKO nggak/belum ada tambangnya tapi ke depan memang mau beli tambang batubara; masih in-line dengan bisnisnya sekarang di sektor proyek PLTU dan proyek tsb on-progress. Sementara induk Hanson Energy memang dituntut pailit namun bila restrukturisasi hutang / industri tekstilnya beres… Hanson bisa melaju kencang melampaui harga CeNKO sekarang… Just my opinion smile cenko emang banyak yg sebut2 tapi kok agak ngeri yah.. banyak yg kejeblos juga kan? terus, masih penasaran, kenapa gak pada rekomen pkpk? saya sih pernah ikutan emang agak lambat tapi paling tidak saham tsb sudah mulai gerak dan gerakannya gak nakutin? opinion please?
woohoo PKPK sudah mulai naikkkk…………. lumayan netting2 :-)

Comments