Indonesia123's Profile

Your Profile Pic

indonesia123


Birth Date : -

Website : -

Point : 87

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

IPO Eka Sari Lorena (LRNA)

8 164 01 Jul, 2014 06:59

IPO Intermedia Capital (Induk ANTV)

pages: 1 2
11 203 26 Jun, 2014 06:37

BALI Bali Towerindo: Sepak terjangnya setelah Listing

pages: 1 2 3 4 ... 7
64 918 27 Jun, 2014 00:58

PT Pelayaran Nelly Dwi Putri Tbk (NELY)

pages: 1 2 3 4 5
45 810 16 Apr, 2020 02:52

IPO Inti Bangun Sejahtera

10 80 16 Apr, 2020 02:54

Posts

18 Jun, 2012 11:17
bung Sisco, itu descending triangle (continuation pattern) apa falling wedge?
18 Jun, 2012 11:33
hasil rups kok blm di publish ya..
20 Jun, 2012 03:32
thanks om kalong, bung fact, opa herry, dkk ane out dulu berbagi rejeki sm yg lain, good luck, nunggu bawah lg
20 Jun, 2012 04:04
bung Qiu / bung Funda yth request jg dong buat dibukain, trims banyak bung smile sry repotin
20 Jun, 2012 04:59
Bung Indo, ada Ketentuan Minimum Post (50) supaya fasilitas Private Message bisa diaktifkan, tapi jangan kejar postingan ya… oh baik bung Qiu, trims u/infonya smile
mudah2an berlanjut supaya bsk bisa jualan
20 Jun, 2012 13:55
ane coba peruntungan disini [-o<
20 Jun, 2012 13:56
kl om funda uda bersabda ane ikut aja deh smile
21 Jun, 2012 03:46
Kalo maennya gini gimana mau jadi GTBO ke-2 smile biasanya sih pendekar utamanya keluar trakhir2 smile smile still otw 450 :hug: semoga tidak keluar terakhir pas sudah bonyok total….. smile smile smile :rofl: Tergantung penulisnya… Ching Yung : sad ending…. Koo Phing Hoo : Happy ending…. :rofl: kalo tony wong…tarung gak abis-abis……cuman buat nguras kocek doank…. smile smile smile kalau penulisnya Nick Carter gimana? bisa muncrat kemana mana endingnya… :rofl: Yang di EP masih pegang 6000 lot avg 263… Kalo ambil aja,,, Tapi Jangan banyak2… Nanti ngambek…. Buat ceng cengan aja ama latihan trading… smile) emank ada pengaruh yah sekuritas tertentu megang brp lot itu om iwan smile smile kalo pindah kantong kiri kanan bijimane smile agree
22 Jun, 2012 11:57
ane uda out dari sini goodluck yg lain :dagh:
Pengusaha nasional Rachmat Gobel dan partnernya, Fara Luwia, membeli 16,5% saham Churchill Mining Plc yang berbasis di London senilai £7,7 juta (US$12,8 Juta) melalui mekanisme private placement.\r\n\r\nKedua pengusaha tersebut membeli 19,35 juta saham biasa dengan harga 40 pence per saham, atau 60% premium di atas rata-rata harga saham Churchill Mining selama 20 hari perdagangan terakhir.\r\n\r\nbung HS bukannya ini berita thn lalu? hubungannya sama bumi apa? :-? \r\n\r\nhttp://www.indonesiafinancetoday.com/read/7240/Rachmat-Gobel-Beli-165-Saham-Churchill-Mining-Plc-Senilai-US-128-Juta
kl Rp1-Rp5 kyknya menarik bgt nih

Comments