Imanuel_Hp's Profile

Your Profile Pic

imanuel_HP


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

17 Oct, 2006 10:33
kecuali ada investor asing yang tertarik dengan kode "ASIA" dan menyuntik dana untuk itung2 beli nama di JSX smile smile investor asing telah disebut-sebut oleh manajemen ASIA yaitu investor dari China. Kepastian benar tidaknya berita tsb bisa anda dapatkan dengan kontak langsung ke ASIA. kalau bener asyik juga dari pada delisting. :dancing:
17 Oct, 2006 10:48
sebentar lagi mlpl akan rups utk ri. apa dananya buat nebus ri-ny mppa ya? udah ada yg denger kabar berapa harga tebus mppa?
bos, kalo kasih petunjuk jgn suruh tebak2 saham donk, itu mah sama aja pilih sendiri saham yg bisa gain 50 %, kalo kaya gitu gua juga bisa kasih tebak2an. ini saham bisa potensi naik 400% nah lho, lebih banyak kan ? saat ini sudah diem lama 4 tahun gak gerak, tapi suatu saat akan naik smile silakan dipilih, ayo dipilih2 yg murah smile indr????
22 Oct, 2006 09:42
Gw ini naksir berat ini saham, udah 4 tahun lebih gw kumpulin. INDR memang kaya secara aset, no 1 di bidangnya, tapi harganya memble abis!!!!!!!!!!!!!!! Tiap kali naik naga-naga pasti di tekan balik ke bawah. Tau gitu gw jual dulu kalau ada gerakan naik, entar abil lagi dibwh, cuma takut ngak bisa abil dibwh lagi. Jdainya tiap taun gw makan deviden aja, tapi lama2x gw kesel juga niH :-t Gimana ya, apa perlu kita investor retail ajukan RUPS yag agendanya. LIKUIDASI SAJA PERUSAHAAN INI , GO PRIVATE ATAU BELI SAJA SAHAM INVESTOR RETAIL DI FAIR VALUE!!!!!!!!!!!!!!!
23 Oct, 2006 07:09
Sekarang ini jamannya kebangkitan CDMA, karena teknologi terbarunya serta cost yg jauh lebih murah dlm investasi & opersional dibandingkan GSM. Saya rasa jika dillihat pertambahan pengguna CDMA sangat mengagumkan. Untuk kedepan CDMA sangat menjanjikan. OP CDMA : TELKOM / FLEXI , INDOSAT / STARONE, BAKRIE / ESIA, M 8 / FREN Dilihat size emang M8 paling bontot, tapi ngak kalah seksi, apa lagi didukung oleh BIMANTARA & BHAKTI. Gw yakin ini saham pasti naik dari harga perdana, mungkin ngak lasung kayak IPO model TRUBA, tapi slow but sure pasti naik punya. INGAT SAham2x grup ini beberap bulan ini naik gila 2X an : BMTR, BHIT, TMPI Gw sempat punya banyak bhit & tmpi few mil sayang gue ngak sabar nahan ini saham naik dikit gw dah cabut, ini waktu gw nagak mau terulang lagi!
tarik teruss gw udah kolek di 100, sedap. Bisa balik ke harga 150 ngak ya ???
KALO LIAT TEKNIAL MASIH BISA TURUN, APA LAGI ML JUALAN TERUS BELUM LAGI PROYEK PIPANISASI GAGAL, :cry: APA IYA PGAS BISA NAIK KE 14.000 KALAU ASING JUALAAN MELULU. smile)
ADA YG MO JUAL SEBELUM IPO GW TAMPUNG KOK
yg fundamental jelek gitu melakukan WD utk apa ya???/ Biar nilai aset si pemegang saham mayoritas yaitu nilai kapitalisasi pasar yang bersangkutan naik, jadi dia tambah kaya (diatas kertas looh). Ini berguna jika saham yg di wd merupakan aset suatu entity tertentu misal perusahaan, bisa untuk dijual atau jaminan utk pinjaman, jadi makin naik harga saham makin bagus. :$-) Atau dia lagi kejar setoran,jadi kenek cari penumpang :evil haaaaaa
Akhirnya ada tanda kehipuan, ayo naek masak harga di bawah harga RI. Gw dah collect banyak di 135, TERBANG lah ELANG ku.
14 Dec, 2006 11:24
12.000an bisa kali ya. [-o< [-o< Soalnya biasa selama ini abis divestasi, harga shm ditarik kenceng ama BD krn dia udah dpt brg modal murah dgn jumlah banyak, jadi harga bisa di- tariiiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkkkkk.:tembak:
15 Dec, 2006 09:38
Jangan2x ada permainan nih antara pembeli dgn penual. Dulu katanya PGAS layak dihargai 18rb, e malah sekarang diobral.:cry: Selain momennya kurang tepat yakni saat harga PGAS tertekan, baru naik dikit udah panik jual barang, waktu harga 13rb-an kok ngak dilepas. Dimana nih OD sebagai perpanjangan tanggan pemerintah, udah tau mo di divestasi kok ngak menjaga harga PGAS biar ngak melorot. Keliatannya MR. SUGIH sengaja melepas PGAS murah yg penting segara laku dapat duit buat negara tambal APBN. Jangan2x diual murah biar komisinya komisinya besar. :evil :evil Tambah SUGIH aja dah yg terima komisi (Just KEdding) smile D smile smile smile smile

Comments