Iita's Profile

Your Profile Pic

iita


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

kekayaan capres dan cawapres kita. ada yang aneh !

pages: 1 2 3
30 734 02 Jun, 2009 17:01

Posts

70% penjualan ENRG adalah gas bukan minyak. tapi, nggak salah, harga gas juga katanya dinaikkan 30%. Urusan Lapindo udah di transfer ke grup, jadi ini saham tinggal naiknya doang. apalagi saham grup bakrie, saham yang pasti akan likuid banget.
lebih dari goceng. Codeword : area 47, apexindo, senoro, dan medco internasional !
16 Oct, 2007 01:24
ada yang tahu adhi vs wika, mana yang lebih baik, mana yang lebih murah ? :-?
16 Oct, 2007 01:27
beli perusahaan mau koit, apa untungnya ? apa yakin kalo rals buka di taman anggrek bisa lebih untung ? kayaknya nggak deh. rals - hati hati, sudah sering mengecewakan. katalis utama : hasil penjualan lebaran, selebihnya biasa aja. siap siap short setelah lebaran !
16 Oct, 2007 01:40
harga konversi bukan harga target. inget semen cibinong : harga konversi utang 1000, di tahun 2001. baru nyampe ke 1000 di tahun 2007. boleh boleh aja utang tinggal usd125 juta, yang penting , asset dan eps jadi berapa. kalo gue liat, mkt cap = sales. jadi per kayaknya mahaldeh, asumsi real net margin 2%.= 50x.
16 Oct, 2007 01:45
karyawan bppn yang pindah jadi direktur kredit bii yang kemudian membeli asset bppn. malu-maluin aja. masih jadi saksi sih sekarang, tapi kalo jadi tersangka dan terbukti, udah nggak fit and proper lagi. tapi bii ini memang menarik sih, kalo mau ditawar-tawar ke bca atau mandiri, atau kookmin. soalnya bii kuat di dollar, bagus untuk perbankan korporasi kayak bca dan mandiri.
16 Oct, 2007 01:46
ce-ceng sih boleh aja. tapi apa memang hasil kuartal tiganya bagus ?
16 Oct, 2007 01:47
khan jasa marga untung jualan cmnp tahun lalu
16 Oct, 2007 02:15
kalo datanya dari tahun 2004, 2005 dan 2006 - tentu sudah basi dan diketahui semua orang. kali yang lebih penting adalah apakah akan ada recovery yang lebih banyak dari yang diperkirakan. kalo enggak salah, janjinya mandiri kan mau lelang itu kredit macet tahun ini. sampe sekarang belum kejadian.
31 Oct, 2007 03:20
Beli aja saham lain yg keciprat rejeki dari Jasa marga. Emiten semen, kontraktor, contohnya. Abis IPO, jasa marga kan punya banyak dana untuk pelaksanaan proyek.
21 Nov, 2007 09:56
Apalagi akan ada perubahan management. Bakal banyak perubahan positif di tahun depan. Beli sekarang. ….. mumpung murah banget ….
16 Jan, 2008 10:17
Masih lanjut … di level index sekarang, baru turun kira-kira 8% dari the highest nya.

Comments