Idham's Profile

Your Profile Pic

idham


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

IHSG 2900??

 Closed
0 47 08 Dec, 2014 04:42

RALS DIEM ADALAH EMAS

1 44 27 Nov, 2008 04:52

Ciputra gimana nih

 Closed
7 139 04 Aug, 2008 10:46

ASRI????

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 77
770 22143 17 Feb, 2009 00:05

MINYAK NAEK...BATUBARA?CPO?

pages: 1 2
15 482 04 Jan, 2008 11:10

IHSG 2900??

pages: 1 2
19 714 19 Dec, 2007 02:22

MAPI??????

pages: 1 2 3 4 ... 8
74 2768 20 Feb, 2008 15:33

Ciputra????????????

pages: 1 2 3 4 ... 24
231 9067 07 May, 2008 01:39

CTRA?????

2 65 28 Jun, 2007 14:26

cent >>>>>>>750

3 96 20 Jun, 2007 15:06

JPRS========

pages: 1 2 3 4 ... 20
197 6853 18 Feb, 2010 09:10

CENT ??????

3 145 23 Apr, 2007 03:44

Posts

wah ndak percaya kalo'' bnii mau dibawah ke harga 500-an,paling -paling diharga 150-an udah dibawah turun kembali. banyak bidder yang menawar harga max 100-an.ini belum lagi diguyur dulu melalui dripsell oleh BPPN……………
10 Jan, 2004 04:29
bener tuh saham lagi tidur pules kok, lagi mikirin arema yang kena degradasi tuh,,,,,,,,,,,pusiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing…………………………. :cry:
saham Ini kapan nih ditariknya saham - saham property pada udah gerak naik lha saham ini belum beranjak dari level 60-an………………… lihat saham property lainnya : - CTRA udah naek 400-an - CTRS udah naek 1000-an - PWON udah naek 300-an - SMRA udah naek 500-an - malah elty udah naek kenceng sekali sampai bertengger di harga diatas 100-an……. wah gimana nih ada info ndak yach dari semua temen - temen………………………….bisa ndak yang saham ini naek ke level 200-an (mungkin ini hanya mimpi kali yeah)…………… khan saham ini kalau dibanding laennya udah paling rendah dan belum sama sekali beranjak dari level 60-an…………………………………………………………………………………………………………… :roll:
12 Feb, 2004 15:40
fundamental oke….. harga saham masih dilevel 400-an………………… bisa ndak ditarik ke level 500-an…………… siapa sih bdnya…….. oke aku tunggu kabarnya…………. tapi yang bisa buat semua orang seneng okeee
12 Feb, 2004 15:57
buang aja bnga cari lainnya…………. sangat sulit untuk tembus diharga 40-an bisa - bisa malah diguyur diharga 25………………………….. oke……..yang punya aja (ZG) udah pada buang barang diharga 35
BRNA masak mau bagi deviden,khan laporan keuangannya jelek pada kuartal 3 kemarin.
11 Dec, 2004 13:01
gimana nih dengan emitem yang berkode LAMI…………..property laen pada gerak naek lha ini tetep diam ditemat………………dan juga UNVR masak blue chip laennya pada gerak naek mengikuti index tapi ini tetep bertengger diharga segitu doang
26 Mar, 2005 01:51
sikat bipp aja…………………….. :#-o
mana yang lebih cepet yach :#-o SIIP……….MDLN………………DILD……………Elty………….. :#-o ayo tebak kawan-kawan……………..wah mending kejar BIIP aja yang masih bisa digapai masih diharga 100-an……………….. :siul:
26 Mar, 2005 02:00
BIPP kapan nih……………. :#-o
02 Apr, 2005 01:46
bipp gimana doang>>>>>>>>>>>>>>>>
BIPP…………saham para dewa apa-an……….tidak gerak sama sekali gitu………………malah terus turun……………

Comments