Ib's Profile

Your Profile Pic

ib


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

27 Feb, 2008 00:37
28 Feb, 2008 01:44
Sisihkan sebagian penghasilan anda untuk kehidupan hari tua yang lebih baik, nikmati bunga lebih besar dari bank, legal ,terjamin karena reputasi dan sudah terbukti dan berproteksi.Kami menyebutnya rekening impian!!!!! Untuk lebih jelasnya hub.(021) 99036951 / 0816 4628923 R.Sembiring Keloko Email : rs_keloko@yahoo.com Hati2 yg di tawarkan cuma REKENING IMPIAN bukan REKENING NYATA. :evil :evil :evil
28 Feb, 2008 11:13
Bung BintangToedjoe,gimana cara lihat BD dan RETAILER. Bagi donk informasinya. Supaya lain kali nggak kejebak. Tq!!!
Gimana bisa akses websitenya Bpk Vier Jamal? Thx http://vierjamal.blogspot.com
29 Feb, 2008 16:12
"elegant_analis"
http://www.vierjamal.blogspot.com/ Wahh….blognya bung vier,bagus2…ta lengkap :applause: :applause: :applause: Anda org yg kecanduan ta… ya bung? yup maksud aku ada ga.blogspot sejenis itu, independent trader..luar biasa :applause: vierjamal itu…hebat TA abis, btw dia anggota ksc bkan???nick name nya apa???ada yang teu??? cari di FINANCE.klik BELAJAR SAHAM. Banyak sekali yg bisa dipelajari disana. Semoga membantu.Salam
04 Mar, 2008 10:55
memproduksi kantong semen, sarung plastik, aneka tenun plastik. Listing besok tgl 5 maret harganya kalo ga salah 710 per lembar. Correct me if im wrong smile harga 545.
04 Mar, 2008 11:00
U N D E R W R I T E R S NA kalau boleh tau pas IPO underwriternya sapa?????? :peace:
04 Mar, 2008 11:10
HADE sempet ijo sebentaran 6% an emang closena berapa? IDX high 245. low 220. close 230.
04 Mar, 2008 11:20
Tlg teman teman.besok pagi enaknya beli apa di hrg berapa dan sore sebelum closing mau aku jual apa yah kira2.bantu2 yah.hari ini kalah banayak mungkin YPAS kalau dj+ nanti malam. jangan tahan sampai closing. salam.
hamilton Post subject: Posted: Jan 31, 2008 - 01:06 PM Staff Trader Joined: Nov 09, 2007 Posts: 281 Status: Offline Biasa politik bung Yang beli tuch pabrik rokok bung Ndak ada pabrik cengkeh kekekeke Pabrik pingin beli harga murah, para petani dan spekulan Pingin jual di harga tinggi Ntar sapa yang kuat tuch yang menang Tapi liat stock menipis, mungkin pabrik akan sedikit mengalah dech kekekeke info terakhir cengkeh pabrik cengkeh akan melakukan pembelian cengkeh dalam waktu dekat hari ini cengkeh sudah mulai ada pergerakan jadi untuk yang pegang barang , bersabarlah karena sabar itu adalah emas
09 Mar, 2008 07:32
Hi KSC Members coba bantuin aku dunk…aku newbi nih…tp banyak yg nyangkut…Kalao menurut analisa aku harga2 saham akan terkoreksi kebawah tapi secara perlahan dan pasti. Coba lihat contohnya MEDC, BRPT, BUMI, BTEL…Memang sepintas wajar…tp lama kelamaan seiring efek domino dari RESESI di US sepertina bakalan turun terus ya walau indeks turun tidak terlalu tajam. Yang bullish paling cuma saham komoditas tertentu spt TINS dan INCO…tp aku baca di detik Finance kemarin mengenai DOW yang turun dibawah 12000 indeksnya….katanyan harga komoditas yang naik tajam bakalan terkoreksi banyak juga pada akhirnya. Jadi sebaiknya HOLD atau CL ya besok Senin…. smile( smile( smile( Terus berapa lama baru buyback lagi…Mohon dong SARAN2 dr para Senior di KSC…Thx ya…. Rasanya lebih baik CL Senin pagi. kemungkinan naik rasanya kecil.cuma tergantung berapa % - waktu opening. Berapa lama baru buyback lagi? bisa selasa atau…… yg pasti sebelum tgl 19-03.( FED kemungkinan menurunkan suku bunga 0.75% ) Cuma pandangan pribadi. Untung rugi resiko sendiri.
bro…welcome tu From North To South… :rofl: :rofl: cuma usulan..klo untuk di Indeks Mover and Follower harusnya temen2 yang gila2an posting lebih tau diri..lebih serius lah…jangan cuma nanya yang gak penting..or chatting..kan udah ada wadahnya disini… Jadi yang orang yang baca di Movers and Followers tuh emang cari info..dan disini cari have fun…mungkin itu aja… :peace: :applause: :applause: :applause:

Comments