Hope's Profile

Your Profile Pic

hope


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

23 Apr, 2003 05:05
Target AALI untuk short term 1650, dengar2 dapet dividen yah? Sepertinya sih sudah dikolek Bandar sejak 2 hari lalu
23 Apr, 2003 09:56
Senjatanya bandar untuk kerek ke 480 adalah HM sempurna!!! Target 3700-4000, dua hari lalu buat Bullish Engulfing sempurna!!! Maju terus Pantang Mundur!! :tembak:
24 Apr, 2003 06:29
:wink: Ok,deh Sepertinya saran yang bagus, kita BOW di 3000 smile
28 Apr, 2003 11:35
Bung Coki , Hari ini keluar Piercing line !!! Sukur2 besok rebound!!! Kita BOS aje yah??? :dagh:
Hari ini Indeks turun tanpa volume Terlihat jelas di HMSP Apakah ini bear trap untuk short term/ sekedar profit taking? I hope sih Indeks kita bergairah lagi minggu depan!!! :idea:
Saatnya fase PROFIT TAKING & Konsolidasi Third liner is coming!!!
15 Apr, 2004 16:31
BNGA mau direverstock/tidak jadi Grafiknya menunjukkan double bottom dalam jangka waktu yang cukup lama, sepertinya sudah mateng tuh!! Neckline 50, kalo tembus target 65,90 dalam 2 bulan ini.. hari ini naik dengan volume lumayan gede, kita lihat kelanjutan ceritanya salam, hope
bandar BK neken INDF terus, jadi ingat waktu AALI DI 1400 Diteken juga sama si BK, sekarang hehehe smile Kata boy main saham harus sabar, hehehe salam, hope
01 Sep, 2004 12:13
Kemarin hope dapet permen dari IF, tadi permennya habis dimakan RX… :dancing: 40 support kuat… BNBR,KIJA lagi konsolidasi dalam pola rectangle, hitungannya sih sudah mau mateng…. Pola BNBR Head and shoulder bottom, coba deh perhatikan… yang bisa dikit2 teknikal, semoga teman teman yang lain juga cuan… :peace: Good luck
02 Sep, 2004 16:09
Jangan salah bung penny, BNBR punya wave juga loh! sewaktu puncak wave 1 di 35,wave 2 di 15… Pake fibonachi ketemu target 261,8% di 60 target 423,6% di 90 Valid kan ? at least bermanfaat bagi hope! sedikit banyak membantu kita lagi… :hug:
04 Sep, 2004 02:10
Siapa tau nyampe 9999%nya bung gunawan…. smile) smile) smile)
Gw pilih kamar nomor 57 dengan 57 broker yang aktif transaksi karena harga di bawah ng 57 murah sekali.Kalo menunggu 57 minggu lagi maka tidaklah mustahil bakalan nambah angka 1 di depan nomor kamarnya… 157/571. mengingat 5/7 dari pemain kamar nomor ini sudah kecapean nunggu atau cutloss, maka kemungkinan 5/7 kamar nomor ini bakalan dicarter paling mahal ,Sampai ketemu tanggal 5/7 tahun depan… kekekekekekekek

Comments