Homes's Profile

Your Profile Pic

homes


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

TP bumi brp yah klo blh tau?? thx
klo denger2 rumor2 kemaran pertambangan tahun ini tidak sebagus tahun kemaren.apa bener itu??apakah pertambangan tahun ini msh bgs?? tp menurut g petambangan msh bgs kok. denger2 rumor lg,ktnya bumi kemungkinan gagal bli Herald????apakah bener?? klo soal Herald bnyk nih yg doyan,slh satunya antm.lom lg antm brani nawar lebih besar dr bumi. duh kira2 bumi ini msh kuat bertahan gk y??apa lg hr ini regional melorot.dan klo di liat antm hr ini kuat di terjang badai. abraham PostPosted: Feb 11, 2008 - 10:02 PM kayaknya BUMI bakal ikut keseret ke bawah deh.. asal jgn di bawa kebawah aja terus… [-o<
19 Feb, 2008 13:17
kantongbokek PostPosted: Feb 19, 2008 - 05:39 PM hanamichi wrote: setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu……………………sikattttt ROFL Masuk akal, lepas dari kinerja TLKM seperti apa. Jika index saham gabungan dianggap sebagai salah satu cerminan keberhasilan ekonomi dan tingkat kepercayaan, mestinya ada yang "jaga", maklum bobot TLKM dan ISAT porsinya +/- 25% dalam perhitungan index. Pasar TLKM yang berorientasi ke domistik, seharusnya pula tidak terlalu rawan koreksi DOW JONES. Mau USA resesi pun rakyat Indonesia tetap bertelepon ria Smile klo mnrt g sih tergantung sapa yg bnyk duitsmile klo si foreign yg byk bli pst berpengaruh klo si DJ koreksi. apa lagi nih TLKM ada di luar sono.. klo mnrt g sih klo USA resesi bakal berpengaruh ma kita.tp klo diliat2 dr spread sk bunga,sharusnya forgein bakalan incer kita kmbali. antara untung&rugi juga sih klo USA resesi..bener gk?? gak tau ah pusing g ma TLKM,hbsnya nyangkut sih.. smile(
19 Feb, 2008 17:31
kantongbokek PostPosted: Feb 19, 2008 - 05:39 PM hanamichi wrote: setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu……………………sikattttt ROFL Masuk akal, lepas dari kinerja TLKM seperti apa. Jika index saham gabungan dianggap sebagai salah satu cerminan keberhasilan ekonomi dan tingkat kepercayaan, mestinya ada yang "jaga", maklum bobot TLKM dan ISAT porsinya +/- 25% dalam perhitungan index. Pasar TLKM yang berorientasi ke domistik, seharusnya pula tidak terlalu rawan koreksi DOW JONES. Mau USA resesi pun rakyat Indonesia tetap bertelepon ria Smile klo mnrt g sih tergantung sapa yg bnyk duitsmile klo si foreign yg byk bli pst berpengaruh klo si DJ koreksi. apa lagi nih TLKM ada di luar sono.. klo mnrt g sih klo USA resesi bakal berpengaruh ma kita.tp klo diliat2 dr spread sk bunga,sharusnya forgein bakalan incer kita kmbali. antara untung&rugi juga sih klo USA resesi..bener gk?? gak tau ah pusing g ma TLKM,hbsnya nyangkut sih.. smile( Menurut saya TLKM layak naik: 1. Issue mengenai tarif interkoneksi sudah dilupakan/selesai. 2. Program buy back pada umumnya menaikkan harga saham. Analogi jumlah uang beredar. Semakin banyak jumlah yang beredar semakin turun nilai uang tersebut. Kasus amazon yang sahamnya naik begitu berita buyback mestinya terjadi juga di TLKM. Apalagi sudah sebagian besar dilakukan. Saya kira lebih tidak jelas ANTM, sangat membingungkan mencari pembenaran for keeping. Itu pendapat saya, keputusan berpulang kepada masing2 orang. klo mnrt g sih buat jangka panjang TLKM cukup bgs. buat tembus di atas 10500 kynya butuh cukup waktu deh.kemungkinan 10300 tembus baru target 10500. apa lagi klo diliat2 mining lg naik daun dan klo si DJ uda tenang mudah2an TLKM bakal terbang. apa lg harga skrg cukup murah dibanding wkt harga dolo. g sih berharap sprt wkt dolo lg ampe di hrg 11000 bahkan ampe 12000 [-o< [-o<
Rp 7050 deh Ayoo para penjual pesimis dikit dong… waduh klo penjual pesimis gak akan naik2 dong..entar ente ambil di 7050 trus klo pesimis turun trus dong.. :p mending naik terus spy bisa cuan trus.. :$-) :$-) smile btw nih hari kok adem ayem yah?? :-? ayo BUMI.. :tembak:
19 Feb, 2008 18:00
mau gendut ato kurus yang penting kan goyangannya..betul gk??? wkwkwwk smile) smile)
bandar bumi banci abis beraninya main kontrarian regional lawan trader kalau gak sanggup main kontra..bid-over dicabutin malu-maluin kan banci juga bisa menghasilkan duit…slain jd bandar jd bancikan juga bisa… smile) :peace:
Bumi tik tok boleh aja asal jangan kepentok LUMAYAN DAPET 3 POINT …. HEHEHEHE… (S=7450 B=7300) berarti bung paijo baru ambil "tek"..lom ambil "toknya".klo bsok naik berarti jd deh "tek tok". smile klo besok turun terus jgn ambil tek,mending diketekin aja deh.. smile
kira2 nyampe gk yah ampe 15000?? untuk masuk skrg masih blh gk yah?? hmm… :-? :-?
27 Feb, 2008 06:39
sebelum nyampe di 15000 jemput plss.. [-o< minta sarannya dong, kira2 wa msk di hrg brp yah??apakah PGAS msh menarik?? maklum nih saya bnyk nyangkut diatas.. :cry:
buat besok…. :tembak: :tembak: :anggar:
03 Mar, 2008 10:36
titik aman kira2 di berapa ya?? mohon petunjuknya.. [-o<

Comments