Hokwell's Profile

Your Profile Pic

hokwell


Birth Date : -

Website : -

Point : 573

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

SUGI - Thread nya hilang yah?

7 83 20 Feb, 2013 01:59

TMPI mau dibawa kemana ?

pages: 1 2 3
30 779 16 Apr, 2020 02:53

Posts

28 Jun, 2007 06:49
pusing deh… gua masi pegang neh di harga 4000 :cry: blm sempat lepas pas minggu kemaren di 3400… tapi denger2 kalo transaksi yang mulai senin kemaren semua di batalin yah? ada yang bisa kasi konfirmasi?
28 Jun, 2007 07:34
tapi kalo dibatalin transaksinya bias dibilang tidak fair, kalo dipikir2 kalo dibatalin yg akan seneng yg beli di harga 3300 an kemaren, tapi kalo ada klien yg murni cut loss di 3200 an modal 4000 , apa mau dia transaksinya dibatalin ? ini kan bursa, semua sudah resiko. Dari jaman dulu juga dah tau yg namanya goreng2an ada masa akhirnya, masa gara2 turun terus transaksi cancel bener juga sih pendapat diatas… tapi kalo emang ada yg sengaja ancurin harga, harus di selidiki juga donk :-? dah gak nangis lagi deh… air mata dah abis neh smile(
28 Jun, 2007 09:39
any info sampe kapan tmpi di suspend ? terus dengan adanya berita yg terbaru ini, apakah saham tmpi masi di perdagangkan di pasar nego besok? then ada yang tau gak apa sih sebenernya yang menyebabkan saham ini harganya turun gila2an?
02 Jul, 2007 09:14
jadi kapan ini saham mulai di perdagangkan lagi di bursa? gua masi ada pegang seratus lots lebih neh soal nya smile(
03 Jul, 2007 02:43
kata koran kompas hari ini, broker yang gagal bayar itu adalah Kuo Capital ? then ada cerita kalo Kuo itu sebenernya di titipin oleh Republik Securities ? ada yang bisa cerita tentang Republik Securities ini ? kenapa dia titip beli banyak gitu ke securities yang lain ? :-? ada yg punya berita terbaru tentang perkembangan tmpi ini? katanya di black market di jual di harga around 500 ?
03 Jul, 2007 04:36
Gue udah masuk 500 mau keluar di 2500 aja. wah mau donk beli di 500 an lagi.. beli di sekuritas mana tuh? tolong pm donk :$-) thanks yah…
03 Jul, 2007 06:39
gua sih jujurnya kemaren ikut2an adik ipar gua aja… dia suruh gua beli yah gua ikut beli… dia maen dari harga 200.. gua telat masuk di harga 1,900an.. then terakhir masuk lagi di harga 4,000an and til now masi belum gua jual.. :cry: so pasrah aja deh sekarang.. hope bisa balik ke 3,000an lagi aja deh gua dah hepi berat kok :peace:
04 Jul, 2007 09:21
gampang bung hokwell, minta "uang pengertian" aja dari adik ipar loe….. smile) bercanda koq….semuanya blom pasti saham ini mau kemana….. bisa aja naik lagi…..setelah suspend dibuka…. tetap semangat…..ok :peace: hehe… iya gua masi cukup optimis kalo saham ini bisa naek lagi.. at least lebih dari 2000an gitu deh [-o<
05 Jul, 2007 03:41
kalo ada yang mo jual di harga 500, boleh kasi tau gua neh :$-)
05 Jul, 2007 05:35
gua sih masi punya keyakinan kalo sampe harga 2000an aja sih masi bisa lewat tuh :$-) lets just wait and see nanti pas kalo mulai di trade lagi gimana harganya [-o<
05 Jul, 2007 06:45
ada yang tau sampe kapan tmpi ini di suspend? masi 2 minggu seperti keputusan kemaren or akan di percepat ? :nailbiting:
05 Jul, 2007 10:08
miti masi boleh beli di harga berapa neh?

Comments