Hoho's Profile

Your Profile Pic

hoho


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

22 Aug, 2003 10:14
bung masih mungkin ikutan gak di 205? Jangan2 ntar dibanting BD :klelep:
25 Aug, 2003 10:15
emang BV nya skrg brp om bulis?
26 Aug, 2003 02:41
SIPD ya bung BEJ? Gua udah nge-bid di 30 tuh…. dapet gak ya ? Jual di berapa nih bung? :?
26 Aug, 2003 03:14
Asosiasi Pengusaha Lonthong Indonesia oom?? smile Kira2 berapa lama ya saham2 itu nyampe 100?? :|
26 Aug, 2003 09:39
wah jitu bung bulis… udah nyampe 105 tuuh… sayang gue cuma bisa nonton… tapi boleh dong ikutan kalo emang mo dikerek sampe sama kayak SIIP heheh boleh masuk di berapa neh bung bulis? Atawa lagi rawan PT?? smile kalo ngeliat eps, navs, roe, roa jauh lebih gedhe daripd SIIP kecuali bv-nya tuh… emang mencerminkan apa sih si bv (book value??) ini? :pusing:
04 Sep, 2003 01:33
dikerjain keatas ataw ke bawah neh smile
jadi lebih baik mana? LPPS atau LPLI? :pusing:
09 Jan, 2004 21:24
kapan nih ditarik ke 400 nya ??? smile( smile( :gantung:
13 Jan, 2004 02:19
ada isu apa nih bung es… saya rada takut2 nih masuk farmasi, sekalinya masuk kejebak di pyfa :marah:
16 Jan, 2004 16:47
ah masa sih? Kemaren aja turun tuh… kayaknya perlu isu positif ya untuk mendongkrak harga, meskipun fundamentalnya bagus….
wah berarti maksudnya docking bnbr kemaren sama dengan yg ini ya? Jadi harga saham yg docking itu maksudnya gak akan kemana2 untuk waktu yg cukup lama… gitu ya bung eben? :roll:
16 Jan, 2004 21:01
kalo dibandingin trst mending mana nih bung BEJ? Maklum dana cekak udah invest di trst, kalo mending etwa mo gua alihin nih :pusing:

Comments