Hmin918's Profile

Your Profile Pic

hmin918


Birth Date : -

Website : -

Point : 4430

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Mengikuti kekuatan OD DX dan CC pasca GIAA

pages: 1 2 3
21 1065 04 Mar, 2011 06:02

Selamat menempuh hidup baru

pages: 1 2
11 81 04 Aug, 2010 11:50

IHSG 22 Feb 2010..tutup merah.. mungkinkah ?? -GAGAL-CLOSED

pages: 1 2 3 4 5
45 1173 24 Feb, 2010 09:06

USDCHF

pages: 1 2 3 4
38 671 25 Feb, 2010 10:12

SELL COAL.

 Closed pages: 1 2 3 4 5
47 2129 14 Dec, 2009 04:49

BUMI: Peraturan baru BAPEPAM ??

 Closed pages: 1 2 3
23 909 05 Dec, 2009 02:10

Saham-saham nyangkuter :D

pages: 1 2 3 4 5
41 1170 31 Aug, 2009 21:27

3M : MYOR MICE MRAT...

pages: 1 2 3 4 ... 7
70 1361 05 Aug, 2009 14:59

Koran Bisnis koq gak ada LK lagi ?

pages: 1 2
11 196 06 May, 2009 06:02

Bandar IHSG mumet

pages: 1 2 3 4 ... 8
75 2321 02 Apr, 2009 02:16

23 Dec 09 : going defense ??

pages: 1 2 3 4
31 912 29 Dec, 2008 11:02

FED 0.25%.... mari berjudi di pasar modal

pages: 1 2 3
22 656 17 Dec, 2008 22:26

Posts

11 Aug, 2004 23:19
CTRS di SBY, Jual tanah and rumah laku terus. Harga tanah and rumahnya digoreng sama broker-broker properti. 6 Bulan pertama aja harga tanahnya naik 20-30% pa, sedangkan lahan yang sudah dipakai baru 50-60% dari total lahan. Rumor sih mau dinaikin antara 50-60% dalam setahun kedepan seiring dengan jadinya WaterPark (Dufannya surabaya) pada bulan mei 2005. Mustinya sih by the end of the year book value dari CTRS bisa >950, terus ke >1050 di 1H 2005. Kalau mau juan 1100 - 1200 bukan hal yang sulit. Asal tak ada aneh-aneh ini saham gak bakalan rugi dalam setahun kedepan
14 Aug, 2004 21:12
Katanya mau RUPS tanggal 23 betul ngak ?? Jangan jangan mau batalalin RI
Kalo ngak masuk kategori saham bobok panjang zzzzzzzzzzz…zzzzzzzzzz
27 Aug, 2004 14:05
BD lokal pelit pelit… cuman untung 500 pada kabur semua.. Tunggu asing masuk.
27 Aug, 2004 22:08
Be careful guys … Kalo dilihat dari sisi fundamentalnya (BV and PER) nasibnya kayaknya bisa lebih buruk dari PGAS dan BNGA, 800 pun masih mahal untuk saham ini. Pola-pola trading bdnya mirip. Naik dikit…. kabur ….naik dikit …..kabur….. naik dikit…… daaaaa,,,…. see you in hel smile) smile) smile) Good luck guys …. wish you the best… gua udah kabur
30 Aug, 2004 12:06
Amin…. go..go PTBA. Udah capai tungguin saham ini Ada yang tahu ngak ? Dulu kalo ngak salah waktu di harga 800-an PTBA pernah umumkan mau akuisisi 4 pertambangan batu bara lokal. Masih ada kelanjutannya ngak ya ?
31 Aug, 2004 10:01
Diperkirakan harga batubara tahun depan bisa naik RRC sudah mulai memperketat export batubaranya buat kebutuhan dalam negeri. Beberapa orang bullis bilang bisa 1200. Tapi kayaknya 800 bakal ketembus nih
01 Sep, 2004 11:43
Bung Chuan, in saham BV sama PERnya bagus sekali. Data financialnya beneran ngak sih ? Secara logika kalo EPS 1H aja bisa >200 deviden 50% paling sedikit dapat 100. Ini dengan asumsi pertumbuhan profit 2H = 0, yang mana tidak mungkin. Kalau harga 750 bisa dapat deviden 100 berarti murah dong ? :-? :-? Minta pendapat rekan-rekan ?
01 Sep, 2004 11:46
BUY …BUY… BUY … then bandar say “ Bye - Bye ” smile smile
01 Sep, 2004 11:51
Tinggi amet valuasinya……. Rp. 11.000 aja udah terima kasih nih
01 Sep, 2004 11:57
Treadnya koq diem ya …. Padahal saham properti ini lagi gerak nih. CTRS perlahan tapi pasti.
01 Sep, 2004 11:59
Tul kan gua bilang apa. Sekarang BD lagi enak-enakan lihat LK yang baru. Lagi susun strategi mau kemana.

Comments