Hilmanlika22's Profile

Your Profile Pic

hilmanlika22


Birth Date : -

Website : -

Point : 181

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

pikirkan gan

 Closed
0 328 08 Dec, 2014 04:42

di cari buku "Panduan Ujian Latihan Soal Profesi Pasar

10 5460 04 Jan, 2021 13:48

Posts

waduhh kesiangan bangunn nya,,hahahaa
ini baru raja nya sahammm..epicentrum udah mulai tegak,hwehehehee 350 lagi masaaaaaaaaaa gakkkk bisaaaa..
konsolidasi dulu 2622, oil belum mau rebound, kalau oil 75 bubar jalan deh bei smile Belum tentu bung, BEI gerakinnya pake saham2 coal bukan pake MEDC smile coba cek di new castle index, disaat oil lagi koreksi coal price melaju terus dengan lancar………BEI termasuk bursa yang full dgn saham2 coal, gak heran kalo BEI paling tahan dr pengaruh koreksi regional……. betul bung Geram, coal masih melaju, coba liat deh senin, soalnya kalau perhatiin pergerakan hari ini dan komentar-komentar, pada enggan main di coal :peace: saya sendiri 2 hari kemarin memang mau main di coal tapi ya begitulah……..smile main di properti aja bro..
bakrie mah gampang bro buyback2 saham,,dana nya yaa bisa dari mana aja lahh apalagi cuma elty doank yg 200an perak.. segera meluncur lah besok ke-300
belii terussss..
23 Jan, 2010 11:21
om herry07 tolong kasi pencerahan mau di bawa kemana ihsg..saya rasa bung herry07 punya pendapat yg bisa bikin veron,is,ben bungkam dengan analisa fundamental nya..trims,no offence
tol sebentar lagi di buka bung..
tol sebentar lagi di buka bung.. kapan ya bukanya? TIAP HARI BUKA KOK smile maksud saya Tol Kanci-Pejagan..udh punya elty blm..ayoo beli jgn smpe ketinggalan..lumayan bisa beli motor baru..
okee mantabs saya sell di 255 haa padahal kmrin bisa 265..sial smile but is oke 28% bung..haa
26 Jan, 2010 11:25
2 hari lagi 100 hari pemerintahan sby-budiono, dimana2 sudah menyiapkan demo.. saya hanya kasih kasih warning lohh..apakah ihsg naik or turun atau tidak berpengaruh???????
Berhubung ditunda, ya mestinya ditarik dong………….bila perlu ditutup 2.600. smile) smile) smile) :peace: JANGAN MENANGKAP PISAU JATUH. GUYURAN BUMI SEMAKIN KENCANG JIKA DJIA NANTI MALAM ANJLOK DAN BESOK RIUH RENDAH SUARA PARA MAHASISWA YANG BERDEMO DI DEPAN ISTANA DAN GEDUNG DPR. gak akan terjadi apa apa besok saat demo..tetap tertib kecuali di satu daerah ya biasalah sering over acting kalo demo..smile . yang terjadi terjadi lah..saya hanya bisa pasrah melihat kejatuhan demi kejatuhan ini sambil berharap ikan besar.. smile) :rofl: :$-)
beralih lah ke trub

Comments