Herry007's Profile

Your Profile Pic

herry007


Birth Date : -

Website : -

Point : 5603

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

ELTY mesin sulap duit.

pages: 1 2 3 4 ... 24
237 6856 20 Jan, 2016 06:28

BUDI acid

pages: 1 2 3
22 470 21 Mar, 2013 06:07

LPLI bandarnya beraksi.

pages: 1 2 3 4
36 858 20 Sep, 2012 12:55

BUMN yang sahamnya masih makan duit investor.

7 151 26 Jul, 2012 02:32

Bisnis real & trading bila nyungsep dalam.

pages: 1 2 3 4 ... 54
538 6990 14 Nov, 2018 08:26

FREN - W mainan baru

pages: 1 2 3 4 ... 6
52 1063 08 Sep, 2011 08:27

LPPS bangkit pelan pelan.

pages: 1 2 3 4 ... 28
279 7616 08 Jan, 2017 00:23

Kesepakatan 14 bank untuk menurunkan suku bunga.

9 336 17 Nov, 2009 21:00

Mengoleksi portofolio saham 50 yg menjanjikan

pages: 1 2 3
29 999 19 Jan, 2009 06:11

Saham saham 50 yang siap direverse stock

 Closed
3 154 14 Sep, 2008 07:05

YPAS saham baru untuk investasi.

 Closed
6 151 11 May, 2008 15:16

TSPC obat yg dilupakan

pages: 1 2 3 4 ... 9
87 2029 04 May, 2009 04:38

Posts

KIJA sudah murah, tunggu digoreng ! smile( smile( smile( smile(
25 Apr, 2008 16:37
Kija 106 sudah discund mentok !
Coba mikir yang tenang bung ! BUMI cuma buat jalanin lokomotip ! kalau INCO itu lokmotipnya, lokomotipnya ga jalan ya BUMI gonjang ganjing ! Endingnya ya INCO gas pol, baru bumi tdk gonjang ganjing….
26 Apr, 2008 10:58
Bahas BC juga cuma diayun ayun, yg tdk mau beli ga dipaksa kok !, yang mau jual lbh murah juga bagus!, gue mau kolek.! udah siapin ember nih !
26 Apr, 2008 12:07
Kija ditutup 106-107. gue mulai kolek.!, dg dasar sbg Investor.! Harga sdh sangat murah, Industri tetap beroperasi. Kenaiakan minyak hanya berpengaruh sementara. Tidak ada industri yg mau tutup karena kenaikan harga minyak, tetapi industri juga akan menyesuaikan dg harga minyak. Emangnya Minyak laku kalau industri tutup semua ! Silahkan dipikir sendiri.!, ini bukan ajakan untuk membeli KIJA.!
27 Apr, 2008 01:58
udah murah….. gimana klo ntar dikasi lebih murah :-? :-? :-? salam Dikasih lebih murah 100. wah tambah bagus.!, yg kasih mestinya retail2 yg sudah pada stress nungguin ga naik2 dan udah pd ga sabar.! :hug: kalau ada jumlahnya juga ga seberapa ! bandar sih paling sabar.nungguin, paling lama 5 .bln udah 2 x lipat.! Good luck.! smile) smile) smile) smile)
27 Apr, 2008 15:18
:getar: tanya kenapa harus beli Myor ? produknya dijual ke pihak lain berarti perusahaan di masa mendatang tidak bagus lagi :getar: Yang gue tahu, MYOR perush yg cukup kuat, wkt krismon, ini perush tdk goyah sama sekali bung !, sd skg pun gue tdk ada berita tentang goyahnya perusahaan, bahkan tambah maju !, aneh tapi juga nyata, sahamnya tambah turun ! Hebatnya bandar, atau trader nya yg tdk berminat !
28 Apr, 2008 14:34
hari ini si DX jualan besar2an….sekitar 200 ribu lot dari total transaksi hari ini 250 ribu lot.. bede uda lepas barang yaakkk…. kayanya CL tuh maren dia blanja gede pas di 190 an (klo nga sala) blom keliatan BOTTOMnya nii…… jadi lom brani masukk… salam :peace: :peace: :peace: gue sih masuk umayan, tadi dpt antri di 100 Good luck.!
30 Apr, 2008 13:59
tayang ke 400 moga2 bandarnay tidak lupa.!, habis ini saham IPO 100 dijual 400 masih naik karena berebut.! jadi hrs sabar nunggunya.!
01 May, 2008 00:33
asli saham badut smile) Badutnya pejabat2 elnusa dan kroni2 nya. smile) smile) smile) smile) smile)
01 May, 2008 12:08
lap keuna merah? IDX Lap keuangannya bisa dilihat di : www.investdata.net. tidak cuma elsa, ttp perush2 yg lain bisa untuk perbandingan. semoga berguna
03 May, 2008 03:02
Yang beli yang beli,mumpung smgr murah. Minggu besok bakalan terbang, murah obral discount.! awas… 5.000. !

Comments