Heri_2000's Profile

Your Profile Pic

mas heri


Birth Date : -

Website : -

Point : 2377

About me
Gorengan dikala sepi

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

SUGI - Ritual Minyak Pesugihan 2012

 Closed
0 8293 08 Dec, 2014 04:42

BMAS - MASPION - urbanisasi

pages: 1 2
17 337 12 Nov, 2013 01:59

MPMX - PT Mitra Pinasthika Mustika

pages: 1 2 3 4 5
49 1515 16 Mar, 2014 10:32

ITMA - Fresh Milenium Buka Awal10.000

pages: 1 2 3 4
39 920 29 Dec, 2014 06:49

TBIG - Tempatnya BIG bozz Uno

5 69 20 Mar, 2013 08:18

Adu Balap saham nuju minimal 100

pages: 1 2 3
21 576 05 Jan, 2015 02:40

SCCO - Kejutan listrik 10.000 Volt

pages: 1 2 3 4 ... 11
107 2186 30 May, 2014 00:43

MTFN- Besutan Capitalinc (d/h: Tiarabumi Petroleum) awal2000

pages: 1 2 3 4 ... 7
66 1992 14 Dec, 2013 05:35

SAHAM sector OIL & MIGAS - cikal bakal awali Thn ...

pages: 1 2 3 4 5
42 1617 07 Nov, 2013 02:38

PTSP - Pioneer Tanda Siap -siaP

pages: 1 2
18 428 29 Dec, 2014 06:46

SUGI - Ritual Minyak Pesugihan Jaminan Mutu 2013

pages: 1 2 3 4 ... 42
418 11168 14 Nov, 2018 08:38

PSAB - Pelita Siapkah Aksi Bara, bisakah TP 8000

pages: 1 2 3 4 ... 25
248 5903 29 Dec, 2014 06:44

Posts

wah kerugian tambah dalam
hari ini sudah tembus 1000, percaya sih boleh ke 2000 nanti tahun depan, jangka pendek belum tentu yakin, jangan-jangan balik lagi ke 800 an, gigit jari !!!
24 Nov, 2006 12:32
beritanya apa ya .. :smile)
24 Nov, 2006 12:35
mudah-mudahan lanjutin ke 5000 smile , biar ntar fraksi GO CAP
27 Nov, 2006 11:14
jd main lagi dong… :tembak:
27 Nov, 2006 11:19
STRONG BUY 560-570 BUY Rp.600-630 Speculative BUY Rp.660-670 aku tunggu di level BUY saja…. 610-620… ditungguin ya smile
percaya Bung Gober, cuma ada apa kok yakin bisa ke 2000… :-?
Bagaimana pencerahan Hotel SHID.. gw baca di Harian KONTAN, perseroan mo dual lising…..ehmmm… mungkin Bung Eben bisa bantu.. akhir-akhir ini kok volumenya banyak, trim''s. :-?
so pasti ikut JUAL juga bung Chuan, perasaan udah 1-2 minggu lebih naik terus..volume nambah tapi ..sayang nga punya barang.. smile(
*Looking at his pocket* Found it.. maksudnya apa itu bung Tenkai :#-o
heri_2000 wrote: so pasti ikut JUAL juga bung Chuan, perasaan udah 1-2 minggu lebih naik terus..volume nambah tapi ..sayang nga punya barang.. Lha kalo gak punya barang, apa yg mau anda jual? maksudnya ide sama 12000 cukup deh bisa jualan, lha wong naik dari 9500…tapi gw nga punya barang begitu bung Chuan. justru pengen turunan.. bisa nga ya :smile)
20 Mar, 2007 12:38
ke 25 lagi aja, sekalian ditungguin kok smile

Comments