Heppi's Profile

Your Profile Pic

heppi


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

SISTEM KEUANGAN DIDESAIN UNTUK MEMBUAT KITA BANGKRUT ????

4 169 23 May, 2010 15:50

MONEY MANAGEMENT, koq ga ada yg bahas ??

Sticky pages: 1 2 3 4 5
50 2287 18 Mar, 2012 05:39

ATPK ???? Any info

2 53 29 May, 2007 09:59

online trading!!!!

7 280 17 Jan, 2006 15:49

Posts

only for true believer…… PGAS dulu gembar gembor mau nyungsep dibawah 1000, kenyataan low di sekitar 1100-an, kemudian naik kencang dan ritel banyak yang hilang barang. Sekarang di 3700-an, dengan indikasi harga maksimal sampai akhir tahun di 4500. BUMI, kasus semut makan gajah. Dulu harga, 20-an perak, now 800-an. SRSN, dipakai backdoor listing indoacidatama. Sekarang 35, nanti………… ONLY TIME WILL TELL…….FOR TRUE BELIEVER ONLY………….. :x :x :x BUY PROSPECTS NOT A DREAM!!! :applause:
Bahaya…….avoid dulu sementara….. Ternyata yang pegang saham ini hanya akan mempunyai saham sebesar 0,374881818 sesudah merger. MIsal anda beli 35 sebanyak 200 lot. Berarti yang beli di harga 35 pada hari ini, pada 1 bulan ke depan akan mempunyai nilai teoritis sebesar rp 93. dengan jumlah lot yang melorot drastis yaitu cuma dapat 73 lot. Berita bisa dilihat di jsx news….. Mending nawar di rp 25 aja deh…….g jg kena nih……
Gimana nih bej…..masa info keterbukaan informasi yang diserahin ke bej bisa dengan cepat berubah???????????????? Tadinya 1 lembar saham lama dapat 1,87 saham sesudah merger. Kenapa sekarang cuma dapat 0,387 doang…… Bisa gak MSI bantu kita……kalo keterbukaan informasinya kaya gini, percuma doang…… Dalam hitungan hari berubah dan gak bisa diandalkan………
15 Sep, 2005 06:03
Mereka jualan terus buat proyek angkat saham bumn yang dibandarin…….makanya mereka kosongin amunisinya dulu. Sebab saham penggantinya juga tak kalah kinclong prospeknya di masa depan. Cuma ganti posisi doang………
16 Oct, 2005 12:27
mending beli tetangganya SULI….harga dan prospeknya kayanya lebih ok…
Mas imam, kita khan ada di indo. Kalo utk beli/jual masa kita harus ke australia. Disini kita bisa beli gak?? kan antam produksi perak juga?? cuma ukuran / satuannya gimana???
28 Nov, 2005 06:49
gimana caranya untuk trading silver & gold di internet? bagaimana keamanan dan caranya? saya tertarik tulisan mas is, mengenai silver yang akan outperfom tahun depan. tapi saya tidak tahu bagaimana kredibilitas dan keamanan berinvestasi melalui online trading. thanks!!! mohon tanggapannya!!! salut buat mas is, emas hampir 500!!!!!!!!!!!!!!!
BRAVO……PGAS memang moy…… Tapi lihat…..cara mainnya mulai aneh!!!!! Be carefull man!!! Potensial upside 15%, downside 85%…. Thanks BD PGAS!!!!
INGAT…….Manajemen berencana untuk mengeluarkan saham baru…… Be carefull…..
INGAT…….Manajemen berencana untuk mengeluarkan saham baru…… Be carefull….. Sedangkan yang punya riset (AK) gak berani masuk banyak tuh…..
apakah SMAR juga ada rencana VD?? Gerakan aneh……katanya sih bener!!!!!
UDAH……..BIARIN AJA!!!!!!!!!!!!!!!! MAKANYA JANGAN MAIN SAHAM DODOL KAYA GINI!!!!!!!!!! PERUSAHAAN GAK LIKUID KOQ KENAPA DIBELI !!!!!!!!! MASIH BANYAK PERUSAHAAN YANG OKE KOQ!!!!! BIARIN WAKTU YANG MENENTUKAN APAKAH INI SAHAM DODOL APA DONAT??????

Comments