Henry123's Profile

Your Profile Pic

henry123


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Tidak bisa login/registrasi

3 1208 12 Dec, 2007 06:04

Trading fee

6 383 16 Jun, 2007 06:41

Posts

18 May, 2007 09:39
Mohon infonya , sekuritas mana yg kasih fee paling murah and online juga, thanks atas infonya :*
18 May, 2007 16:10
Saya mau ikut beli ADHI, di harga berapa masih bisa masuk ya ?? :timbangan:
19 May, 2007 01:44
Thanks Toriqul, kalau TOTL di 730-740 msh bisa di collect ? msh bingung nih udah pada naek semua, atau di reksadana pendapatan tetap aja ? :nailbiting:
19 May, 2007 01:57
UNTR di 7150 sdh blh di beli gak ? Mohon pendapat rekan2 disini, saya baru join di forum ini, SALAM kenal semua…… :smile)
mau tau saham ini diakumulasi atau tidak sih gampang aja smile Liat aja sampai 1 bulan kedepan harganya bgmn, kalau ternyata bisa naik lagi artinya benar tlkm lagi di akumlasi, tapi kalo ternyata tlkm makin parah artinya beneran telah terjadi distribusi smile Maksudnya terjadi DISTRIBUSI itu apa ??? MOS itu apa ?? Apa TLKM mau didistribusi ke TONG sampah auhhhh ???? smile(
BBNI LIFE : HIGHEST =23.220 LOWEST = 975 YEAR : HIGHEST = 2500 LOWESR = 1700
Trims ats penjelasannya, TLKM sebaiknya dibeli harga berapa ya?????
20 May, 2007 06:19
Mmm.. ada yang tau nggak soal BTEL mau beli ISAT? :-? ISAT mau beli BTEL atawa BTEL mau beli ISAT ?? :-O :-O :8-|
21 May, 2007 14:56
Kalo 7000 beli yg buaannnyyyyyyaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkk trus cut loss di 6000….. he he he smile :*
21 May, 2007 14:59
MOS itu apa sihhhh, ?? tolong dijelaskan aku ngga ngerti,,, thks
Saya juga ikut bullishtrend, UNTR di 7300 sdh ambil TLKM tunggu di 9300 blm dapat, mudah2an besok masih sempat :applause: :*
22 May, 2007 11:52
Xiong…..Gw juga mo beli BNGA msk di harga berapa ya ?? 840 udah boleh msk ga ?? Tertarik liat ML borong…

Comments