Hendrik_Lwww's Profile

Your Profile Pic

hendrik_lwww


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

AKRA Laporan Keuangannya Meningkat

4 98 22 Jun, 2008 15:20

Posts

11 May, 2008 15:31
AUTO cum devidenna kapan? IDXAUTO cum nya sekitar 12 juni LPPS PER cuman 1 pbv di bawah 1,he3… syang ga likuid… salam kenal ya,,,
21 Jun, 2008 10:18
halo, salam kenal semuanya… YPAS, ke laut aja… chartnya jelek, MACD udah Deadth Cross. Menembus support nun jauh ke bawah dan besok senin nih siap2 nyungsep ke bawah 700 deh kayaknya . chart : http://dolgado.blogspot.com/2008/06/ypas-downtrend.html
21 Jun, 2008 15:11
halo, salam kenal semuanya… YPAS, ke laut aja… chartnya jelek, MACD udah Deadth Cross. Menembus support nun jauh ke bawah dan besok senin nih siap2 nyungsep ke bawah 700 deh kayaknya . chart : http://dolgado.blogspot.com/2008/06/ypas-downtrend.html Dari IPO. bandar IN skg minus 97.088.lot. avg harganya 911. gimana mau diturunin lagi, emangnya mau main jetcuster lagi ! hari jum,at aja buangnya 11.190.lot, yah lihat senin mau buang lebih banyak apa tdk, krn udah ada bandar lain yg juga makan. yg pasti rame deh….bisa main casino lagi .! atau mau istirahat dhl ? sorry masih cupu neh, maksudny minus 97.088 lot avg di 911, artiny mo ga mo dia mst nutuppin minus lotny ini kan ? spt transaksi harian biasa aja, barang blm ada uda jual dl, tar baru beli, tp bukanny itu biasany dlm sehari, ato khusus bandar ga ada masalah ? bandar minus ato ga, bs keliatan dari software apa, g liat di rti kayany ga keliatan d ? tks yah masukkanny…. Bisa dilihat dari HOTnya etrading, dalam satu minggu IN minus 68.902.lot gila ga ?, yah emang itulah bandar, bisa short dhl, dan avg.nya 911.dia beli, jualnya ya dia banting !, maka siapa siap aja dikerek lagi atau diambil pelan2 ? …..biar ga ketahuan dg harga yg murah. tks bro da rada legaan…tks bangetttttt :applause: :applause: :applause: paling gampang contohnya liat MNCN, IPO di 900 tapi sekarang cuman 500 ni mainan pukul2an antar sekurotas, main ngeSHORT pake saham orang, SELL LOW, BUY LOWER.. trus juga mainan transfer dan titipan. BELI pake ML jual pake OD ongkos trans cuman 22 ribu kok ^^… maybe,.. newbie jugfa baru belajar
INKP ama TKIM besar mana sih PERUSAHAANNYA>………. gedean TKIM Lagi… TKIM Itu yang punya sinar mas, salah satu orang terkaya di indonesia (dan asia tenggara)
masa iya? insider infp nih : tema saya yang kerja di TKIM bilang EBITDA nya meningkat pesat, sales melebih target dll, ada ulasan di : http://dolgado.blogspot.com/search/label/TKIM tpai masalhnya harganya uda keburu naik , apa masi pantes beli di harga segini ya?
22 Jun, 2008 03:37
ide bagus sih tapi kalau mau dijadikan pesawat terbang ngg bisa, ada namanya gaya gesek. ceritanya gini,kalau anda melempar kapas, wlaua dengan sekuat tenaga, pasti nggak akan jauh karena kapas ringan dan gaya gesekan udara sangat besar sehingga katika anda melempar kapas, maka jatuhnya pun perlahan - lahan. coba kalau melempar batu, dengan kekuatan yang sama, maka didapat daya tempuh yang jauh lebih besar. jadi bukan saja menganai masalah berat yang harus lebih ringan tapi juga berbagai unsur fisika lainnya. Pesawat pun harus memiliki berat minimum tertentu untuk bisa terbang melawan trubulensi udara di awan sana &^^… Btw, YPAS ini saya nggak ngerti bisnisnya. kalau masalah jumah saham beredar dan goreng2 saham, maka makin kecil jumla sahamnya maka makin cepet bisa digoreng dan ringan buat naik. contoh INCO dan ANT< sebelum SS, gampang naiknbya, setelah SS, banyak retailer kecil2 masuk, malah makin sulit naiknya. mengenai ROE, unilever jagoannya, kalau nggak salah sih 70%an. banyak yang pgang YPAS ya??? ^^ beli warannya aja yang harganya cuman 1/10 harga saham aslinya. nggak tau gimana ketentuan penebuannya. mugkin senior ada yang tau?
ADHI udah ada keliatan membentuklow power uptrend tapi liat besok ini mudah2an ngga balik lagi ke bawah support. kalau besok turun degan volume yang kecil sih ngga apa2. tapi kalau turun dengan volume gede yah bahaya chartnya : http://dolgado.blogspot.com/search/label/ADHI
kalau ADHI sih saya ngga beli, tapi saya beli CTRA, CTRP, walau sektor infra sedang tertekan, tapi menurut saya tinggal tunggu tanggal mainnya aja. Dulu juga BANKING super BULL kan sedangkan MINING ngga ada apa2nya , tapi keadaann bisa berbeda jadi dlaam hal ini saya pilih jadi contrarian selama fundamemtalnya masih bagus. tapi yah, ini bukan buat trader karena nunggunya bisa ampe 1 tahunan menunggu. tapi cuannya bisa mencapai 300%
senin. gap down terus bentuk white candle. Let''s see. setuju pak… snin hampir pasti gap down.. Mudah2an support 2350 ngga tembus.. kalau tembus barabe deh… ini angka keramat punya nih…. tapi kalau ngga tembus lagi…. yah beneran ada Penunggunya nih BEI (bandar)
22 Jun, 2008 06:16
tebak - tebakan aja, YPAS senin bakalan di bawah 700 bahkan siap2 di bawah harga IPO
22 Jun, 2008 14:09
menurut pendapay saya., ni mulai KETOPRAK HUMOR PASAR SAHAM, dari tender Offer dibikin ketoprak ampe isu2 nggak jelas eredar.. HEXA naik dari 500 ke 2700 dah naik lebih dari 5x lipat. wajarnya sih ampe 2000 aja, selebihnya ya permaianan bandar…
Mohon ijinnya buat thread baru, tadi nyari yang lama tentang AKRA tapi ngga ketemu… Laporankeuangan Akra membaik. NET Income naik hampir 2x lipat, dari 43 Miliar menjaid 83 Miliar. Secara TA juga AKRA siap2 terbang. Tembus resisten dengan volume yang cukup besar, MACD Golden cross. Tapi tetap hari - hati besok… chart : http://dolgado.blogspot.com/search/label/AKRA thx buat ijinnya pak moderator…

Comments