Harpa's Profile

Your Profile Pic

harpa


Birth Date : -

Website : -

Point : 715

About me
-

Badges

PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

WELCOME IHSG NEW LOW BEFORE DEC 2010...!!!

pages: 1 2 3 4
36 1091 21 Jul, 2010 05:28

----THE CRASH----

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 109
1089 23989 19 May, 2011 06:48

----WELCOME IHSG NEW HIGH BEFORE APRIL 2010---

pages: 1 2 3 4 ... 17
165 5786 15 Jun, 2010 05:25

---THE MOST DANGEROUS STOCK ON 2008---

pages: 1 2 3 4 5
48 2398 24 Dec, 2008 06:30

----------REAL BLACK SEPTEMBER----------

pages: 1 2 3 4 ... 6
56 2383 30 Sep, 2008 02:41

------ REAL CRASH 2008------

pages: 1 2 3 4 ... 109
1083 42509 07 Aug, 2022 11:29

Balapan TBLA, DEWA, CPRO ke Rp.1000----> WHO IS THE WINNE

pages: 1 2 3 4 ... 15
146 6919 23 Jun, 2008 03:51

Adu balap SIPD, LCGP, BIPP, BCIC, MITI, LPPS ke Rp. ...

pages: 1 2 3 4
38 1399 28 Nov, 2007 14:52

BALAPAN POLY VS PTRA KE RP.50......WHO IS THE WINNER ?

pages: 1 2 3 4 ... 23
222 9326 29 Jan, 2008 09:16

MEDCO part 3

pages: 1 2 3 4 ... 9
88 1505 02 Nov, 2006 15:23

Posts

25 Jul, 2006 08:15
ini saham kalo tidak bisa susuai dengan judul sebaiknya segera diperbaiki judulnya…bikin BT nunggunya… :kesel:
26 Jul, 2006 04:44
Laba bersih BMRI untuk juni 30 (semester 1) naik 32% menjadi Rp815 miliar dari Rp616 miliar…source: real time news.. :applause:
27 Jul, 2006 02:52
hari ini kayaknya bisa dapat di 4100
27 Jul, 2006 06:43
Ga pake TA, asal pake prinsip “buy high sell higher” pasti ga pernah rugi… smile
Juli 2007 kan masih setahun atuh… smile
27 Jul, 2006 07:21
indeks naik hampir +20 poin, ini saham malah turun…. :-? kalo indeks turun pgimana?
27 Jul, 2006 07:42
tapi ini saham disaat market bullish….bukannya ngikut ijo malah merah..?? :-? Gimana kalo market bearish…. smile
31 Jul, 2006 02:32
memang 69 posisi yang sip, sih!!! bukaanya lebih siip kalo 96… smile
31 Jul, 2006 07:01
Kalo ADHI 500….TOTL berapa dong?? :-?
tuker saja dengan RUIS PILIHAN TEPAT! :applause:
01 Aug, 2006 01:36
koreksi dulu dong…di NYSE TLK turun 0.71%… smile
01 Aug, 2006 01:41
500 welcome… [-o<

Comments