Harley's Profile

Your Profile Pic

harley


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

salam kenal semuanya. friends, income statement bumi q1 tahun ini sebetulnya dah terbit belum? kalau udah, lihat di mana? thanks!
koq coal mining jeblok semua hari ini? pengaruh harga minyak ya?
mo lihat harga real time cpo harian rotterdam dan malaysia di mana ya?
skenario 17500 now playing. Saksikanlah di bioskop kesayangan anda saham apa yang 17,500? aali ya? kapan? mau banget kalau bisa segitu. sekarang masih 19,800.
hahahaha biar heboh aja bos paidjo ahahahha tungguin aja ntar juga mbalik ke 10 rb …. smile betul…i kaga bisa average …..dana sudah disiapkan buat IPO bayan..jadi cuman bisa jaid penonton saat ini 5800 lumayan menarik …. mo adu balap sama BUMi nih kayanya …. smile Bayan di pitt no 1 bumi di pitt no 2 …. weleh2 kaya Rosi n Stoner aja …. smile Lebih menarik lagi kalau bisa kembali ke harga goceng, seperti awal april.
24 Jul, 2008 03:42
bank siap bikin kejutan! break new xxxx better lock setelah kena TP masing-masing sebelum telat smile recommend bank apa aja, bung?
24 Jul, 2008 04:06
saham2 cpo bikin banyak yang nyangkut ya? he he he…..
makin murah nich saham? layakkah dikoleksi?
support crude oil berapa ya? ada pendapat?
menarik sekali, pada nyangkut tapi tetap happy. memang harus begitu koq. lihat my signature.
naik turun harga cpo lebih condong permainan spekulan. hampir sama seperti harga minyak.
24 Jul, 2008 04:46
saya yang masih yunior aja berani beli di 1,240 tadi pagi. sekarang malah jadi 1,260. jual aja ya?

Comments