Hamilton's Profile

Your Profile Pic

hamilton


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

informasi tentang kecap

 Closed
0 300 08 Dec, 2014 04:42

OIL <100,DOW 14000, BEI 3000

9 210 04 Jun, 2008 04:35

BI rate naik 0.25 % jadi 8.25%(dampak buruk bagi BEI

pages: 1 2 3 4 5
47 1456 25 May, 2008 11:58

wika = waktunya i kumpulan ah hhehe

pages: 1 2 3 4 5
45 1538 05 May, 2008 03:55

buy on 27/02/08 sel on 06/03/08 gain minimal 20 %

pages: 1 2 3 4 ... 6
60 2019 08 Mar, 2008 20:14

Rekomendasi jual dan beli emiten (khusus untuk traders)

pages: 1 2 3 4 5
43 1791 13 Apr, 2008 07:26

Bumi vs Antm part 2

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 21
208 13092 21 Feb, 2008 13:56

Cengkeh (si emas coklat dari bumi pertiwi)

pages: 1 2 3 4 ... 31
305 8813 30 Mar, 2014 00:39

Posts

09 Nov, 2007 03:34
gimana nih dokter,kita bisa collect diharga berapa
09 Nov, 2007 03:49
bung kevin berani ambil saham ini dilevel berapa ya mau coba2 nih siapa tau bisa naik beneran hehehe
10 Nov, 2007 02:26
halo para bandar , kapan beraksinya kita tunggu di atas ataupun dibawah
hehe salam kenal nih gua hari ini gembira heheh dapet dari bumi nih beli tadi pagi gua tinggal makan siang dapet profit hehe besok lagi ah jadi ketagihan nih hehehe
20 Nov, 2007 08:31
perhatikan baik2, volumenya udah lumayan nih, dan hari ini lumayan bertahan dari gempuran saham ini bisa memberikan gain yang lumayan, cuman harus sabar hehehehe
setuju dengan bung geram profit sehari tanpa modal itu mah manis besok mau dimanapun kita copet lagi bung geram hehehhe biar copet asal profit hihih
20 Nov, 2007 09:05
dikit spekulasi
21 Nov, 2007 03:42
hehe namanya aja spekulasi bung jangan masuk banyak-banyak kita tunggu aja akhir taun
bung frendy korban tmpi ya kok frustasi banget hehee ayo maju terus buat bumi dan teman2 thanks bung little boy
21 Nov, 2007 04:49
setuju bung saviola mau mengalahkan cina hehehhehehe untuk yang pertama ,kalahkan ekonomi malaysia dulu deh itu aja ngak tau kapan Rupiah kita aja terseok2 terus
21 Nov, 2007 06:59
bung conservative kapan ya indonesia bisa seperti itu saya juga memimpikan hal itu tapi kapan ya, mungkin cucu kita bisa kali ya heheh capek dehhhh
ntar ke 3500 dulu baru terbang biar gua bisa tampung dulu tuch saham itu sih katanya mbah maridjan

Comments