Gunadma's Profile

Your Profile Pic

gunadma


Birth Date : -

Website : -

Point : 51

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Prospek IHSG Tahun 2006

pages: 1 2 3
25 886 10 Aug, 2020 05:24

Indonesian Power IPO

4 197 25 Jan, 2006 03:07

Go Private????

3 115 19 Oct, 2005 06:38

Posts

19 Oct, 2005 05:53
:-O Ada yg tau ngga kebenaran rumours nya go private ades dan amfg?
Dilihat dari aktifitas nya sekarang, kayanya bisa2 ditutup di area positive hari ini ya :dancing:
12 Dec, 2005 06:30
Trus ada yang tau ngga what happen to gold? Why the gold price keeps creeps up? Apa hanya karena faktor Russia dan China yang meng-akumulasi dan menambah cadangan gold nya? Kenapa mereka melakukan hal tsb? :-?
12 Dec, 2005 07:20
Thanks Mr. Fundamentalman. Pertanyaan saya, apa euphoria commodity price increase ini akan sustainable in a long term. Or, this is just a short-term phenomena ya? In the long-run, eventually, the commodity price would stabilize, right? :ayam:
Apa contohnya GoggleV? Tentu saja yang dijual yang sudah naik Atau yang sampai sekarang tidak naik karena tidak prospek lagi.
Beneran nggak ni? Kayanya belakangan ini 2nd liner nya pada memble :ogah: Contohnya si BLTA tuch, ngga naek2, abis naek, jato lagi, kacian dech 2nd liner…….
Now, sejak The Fed naikin interest rate, gubernur BI sudah mentioned kalo BI rate tidak akan dinaikkan karena spread antara BI rate dengan Fed funds rate dirasakan sudah cukup jauh. Tapi mengapa stock market still goes down? What''s the market assumption these last 2 days? :-w
20 Dec, 2005 06:49
Jadi target akhir tahun berapa nich buat TLKM?
21 Dec, 2005 07:13
Saya baru baca di detik.com kalau RUPS Telkom menyetujui rencana buyback 5% saham Telkom. Hmmm harga saham TLKM nya bakal naik ngga ya hari ini? :-?
AK dan ZP juga tuch. Apa akan naik harganya sesi sore ini? Only a couple of days left in 2005. Apa 7,000 masih mungkin? [-o<
Ada yang berani kasih prediksi hari ini? Bung Esia ada benarnya. Akankah positive sentiment berimbas ke BEJ? :tembak: kayaknya efek window dressing udah mulai dari dow dan nasdaq … santa klaus udah pada turun … naga rejeki udah pada turun … chi positif udah turun … hajar kanan bleh siap siap cuan aja …
06 Jan, 2006 03:39
Kayanya hari ini sudah ke level segitu tuch baby face. Memang ada apa ya?

Comments