Guess's Profile

Your Profile Pic

guess


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

21 Nov, 2008 06:58
rebound hehehe
pasar nego udah ada yg 400 yah hehe
bukannya nga AR tapi udah maxnya segitu kalo setelah itu udah ngelebihin -10%nya hehe jadi yah kepaksa segitu hehe
mending nunggu minggu depan hehe, nanti malem ada option exp khan di us hehe
Hmmm si erik kalo emang bener at least emang bank century ada likuiditas problem http://www.detikfinance.com/read/2008/11/21/133352/1040763/5/masalah-likuiditas-bank-century-sudah-terjadi-sejak-lama kho bukannya bener malah ngasih tau ke clients dia berita yang BI malah nga kasih tau ke public?
ah gertak sambal aja dari dulu hehe, repo aja nga bisa bayar mau buyback lagi hehe

Comments