Guess's Profile

Your Profile Pic

guess


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

yang bilang bull sekarang yah yg barusan 2 hari ini beli barang hahahhaa
24 Apr, 2008 14:30
Never say never :-(
27 Apr, 2008 18:10
Kayanya masih pada nunggu inflasi gimana
Hmm kalo inflasi gara2 BBM 12%an bunga SBI bisa naek sampe berapa tuh hehehe….
05 Sep, 2008 02:30
70% jebol
26 Sep, 2008 06:50
Hehe kalo ngopi sampe salah2nya dicopy sih itu bukan soal public domain atau bukan tapi plagirism hehe
09 Oct, 2008 18:55
dow udah -282 lagi level 9000 udah tembus kalo besok dibuka sih ihsg turun lagi hehehe
09 Oct, 2008 18:59
yg ngeshort pada kena batunya deh hhehehe….
09 Oct, 2008 19:22
dow udah -393 sekarang hehehe siap2 ihsg turun dalem deh hehe dibuka nga yah suspendnya…kayanya ga jadi buka kalo liat gini hehehe
09 Oct, 2008 19:27
dow -455, saat shopping? atau abord the ship hehehe
belom waktu beli hehe masih bisa lumayan lebih murah ehhehe
Kayanya terlalu dibesar-besarin deh soal menteri punya saham BUMI hehe, kalo dia mau ada conflict of interest malah kayanya diem2 aja nga ngomong2, intinya khan dia bilang yah namanya saham ada saatnya naik ada saatnya turun hehehe

Comments