Guess's Profile

Your Profile Pic

guess


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

04 Mar, 2008 11:05
Iya, kalo deep correction sih mungkin tapi kayanya ga bakal tembus 2400 kho…
Badai pasti berlalu hanya saja korban yang selamat sedikit hauhauhauha
10 Mar, 2008 03:27
udah -4.2% nih hehe expect -5% kayanya hari ini hehe tapi kayanya masih berlanjut besok salenya
10 Mar, 2008 06:35
investor sih jangka menengah panjang biasa jadinya belom kerasa ruginya kalau trader itu yg kerasa hahahhaa
13 Mar, 2008 04:09
wah mr.viper dateng berarti buy signal udah muncul hehehe…..atau kali ini apa yg dibilang mr viper bener juga hehehe, saya sih masih pegang cash aja
kayanya bagusan jangan dulu deh, sisa peluru udah ga banyak.
yup kayanya ini baru entree, main coursenya menyusul bentaran hahaha
16 Mar, 2008 17:49
Kalau ga salah benernya air dijadiin bahan bakar udah ditemuin jauh sebelom UNFCC, kalau ga salah satunya di australia udah dicoba mobil sebagian diisi bensin dicampur dengan "blue energy" ini dipakai keliling benua cuman ga ada kelanjutannya kayanya. Jadi kalo dibilang breakthrough yah ga juga sih, mungkin metodanya untuk membuatnya yg beda…. Kaya film The Saint aja ah hehehe terlalu optimistic soal ini hehehe, biar saya percaya satu saat pasti ada alternative energy yg bisa menggantikan oil cuman bukan sekarang saatnya ehehhe
24 Mar, 2008 04:38
Hehehe masih nyangkut banyak yah hehe
01 Apr, 2008 03:34
Hmmm… udah -35 tiba2 ada apa yah
Mau borong cuman kayanya belom bottomnya deh hehehe….udah siap sih peluru sih :-)
Senin sih bukan Mendung tapi Hujan Lebat hahaha

Comments