Guess's Profile

Your Profile Pic

guess


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

Wow beneran nih dibawah 2000 hehe nungguin bentar ah terusnya kayanya udah saatnya isi gudang hehee
Wah bisa balik ke 1500 sih seneng abis bisa beli barang murah biar benernya ada yg nyangkut di 2400 nih hehehehe
16 Aug, 2007 18:32
Barusan dow udah minus 300 lho…tlk di us aja turun lagi jadi 39.34 (-6.48%) kalo besok us nga improve pas kita liburan senen bakal ada sale lagi hehehe lumayan beli2 buat penuhin gudang ehhehe
wah kalo sampe 1602 juga boleh sih hehehe artinya bisa dapet barang murah hhahaha
kayanya biar turun tapi belom saatnya belanja sih besok hehe
inflasi september 0.8% hehe
02 Oct, 2007 18:43
iya kita perlu orang kaya mas imam, khan ada aliran yg selalu optimistic ada yg selalu pesimistic…orang yg kaya bang viper aja kita perlu kho jadinya tau begitu bang viper bilang beware langsung beli2 penuhin gudang karena selalu naek abis bang viper bilang beware hehehe
09 Oct, 2007 11:58
nanti dong mr viper muncul kalo pas correction itu tandanya saaat beli lagi ehhehe
Menurut kebiasaan biasanya bang Viper muncul artinya naek lagi hehehe
Hmmm… lumayan bikin worry nih buat besok TLK 47.72 -4.97 -9.43%
Looks better sih di penutupan TLK 49.60 -3.09 -5.86% Mungkin di sekitar 11250?
Breaking News Fed Cuts Rates by Quarter-Point- The Federal Reserve, hoping to stave off a recession, cut interest rates by a quarter point Wednesday, bringing the federal funds rate to 4.5 percent. The move matches analyst expectations and is meant to limit fallout from the ongoing housing slump and credit crunch.

Comments