Goku's Profile

Your Profile Pic

goku


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Dewan Perampok Rakyat...???

pages: 1 2 3 4 ... 6
54 596 30 Jun, 2011 07:25

Serangan baru KPK

pages: 1 2 3
24 304 15 Feb, 2013 02:51

Sarana Menara Nusantara (TOWR)

pages: 1 2 3 4 ... 6
59 1561 08 May, 2012 03:05

GARDA TUJUH BUANA - VIAGRA BARU BEI

pages: 1 2 3 4 ... 39
388 9208 02 Dec, 2014 04:25

Posts

Intinya beli saham yg BD nya baik.. jangan yg kere apalagi tukang tipu… habis kau ntar smileGa ada BD :evil yang mau bagi-bagi duit di BEJ BD mainin (baca GORENG) saham buat merampok duit Retail Investor. smile)
02 Mar, 2008 12:06
Om hmin td dpt kontan yang hari sabtu, terus disana bener tuh ada iklan kontan mingguan dengan headline:" redemption reksadana saham oleh asing dalam 1 bulan ini sdh 1,63T.Ada apa?" waduh, gembos dah IHSG…tp di Globe pak Erry bilang komposisi investor lokal dan Asing sudah 50:50…moga2 lokal kuat dah… salamRedemtion 1,63T dari NAV Reksadana saat ini yang 96T mestinya belum signifikan deh. Baru Warming Up aja.. :rofl: :rofl: :rofl: IHSG 1750? Why Not!? smile( Salam.
Untung belum telat, link-nya masih hidup. Bisa buat tambah bekal menghadapi datangnya badai di BEJ akibat UNCLE SAM BERSIN. smile smile Thanks a lot bung AUI GBU Salam
03 Mar, 2008 11:56
Wah GJTL bisa makin tak terurus nih gara-gara bisnis permata Jaksa UTG.. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
03 Mar, 2008 13:20
Kalau ga salah akuisisi 70% saham CA sudah selesai Desember 2007. Jadi Lap-Keu per Des 2007 sudah konsolidasi si CA.
TMPI segara mendarat di landasan Right Issue 200 Silver. Investor tebus RI, Bandar untung dapat dana segar. smile smile smile Investor nggak tebus RI, Bandar tetap untung dapat saham murah. smile smile smile Investor kapan untungnya ya…? :kesel: :kesel: :kesel:
05 Mar, 2008 13:02
TMPI Saham ini right issue di harga Rp200 dan cum date tgl 5 Maret 2008. Dipastikan tgl 6 Maret 2008 akan dibuka turun. Krn ditutup di harga Rp270, scr teoritis harganya akan mjd Rp225. Ada rumor setelah proses right-nya rampung saham ini akan dimainkan kembali/ditarik ke atas. TMPI akan ditarik ke atas lagi atau segera dikubur dalam-dalam pasca RI tergantung hasil RI. Kalau investor tidak tebus RI, maka TMPI akan segera HOT lagi. :ogah: :ogah: Kalau investor banyak tebus RI, maka TMPI akan segera dikubur dalam-dalam. smile( smile( Investor tebus atau ngakk tebus RI, BD tetap yang untung… :evil :evil :evil
05 Mar, 2008 20:00
BULL ERRY sedang berusaha melawan BEAR BUSH… Siapakah yang akan menang..?? :timbangan: :timbangan: :timbangan: :timbangan:
07 Mar, 2008 09:12
Saham untuk para trader mania. :$-) :$-) :$-)
Hare gene masih berharap dari Grup Lippo..?? smile smile smile
Gorengan memang enakk… smile smile smile Tapi ingat gorengan itu kolesterol tinggi… :evil :evil :evil :evil Hati-hati untuk yang jantungnya gak kuat… :peace:

Comments