Gisella's Profile

Your Profile Pic

gisella


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Benda langit jatuh?apaan tuh?

 Closed
0 205 08 Dec, 2014 04:42

Posts

be carefull juga soalnya antm grafiknya ada double top di 4525.. n kayaknya ga mungkin tembus tuh.. bisa2 kebanting ke bawah.. KZ memborong semua barang yg mau dijual.. tapi yg mau jual itu lho… buanyakkk… sanggupkah KZ memborong terus??
kalo main day trade harusnya yg nmost active volume n frequency nya.. klo ga ya susah keluarnya n jd nginep.. ga mungkin day trade..
ZP masih makan BUMI di 5750 Tapi sayangnya XL buang barang Sekuritas ASING vs LOKAL
04 Dec, 2007 03:58
Untung long term apakah JSMR bisa menyamai CMNP? Info Plz.. Thx
5850 ditebelin lagi…smile
wahhh… BUMI ok buangettt
bung gabriel main sahamnya dimana btw?
yang berharap di 5000 berarti ketinggalan kereta… dan bandar cari barang .. makanya digosipkan ke 5000 smile masa sih bumi bakal down ampe ke 5000..??? (The LORD God of your fathers make you a thousand times so many more as ye are, and bless you, as he hath promised you!) Tidak ada yang mustahil.. begitu tembus 6000 bakal dibawa tuun terus tuh
yang berharap di 5000 berarti ketinggalan kereta… dan bandar cari barang .. makanya digosipkan ke 5000 smile masa sih bumi bakal down ampe ke 5000..??? (The LORD God of your fathers make you a thousand times so many more as ye are, and bless you, as he hath promised you!) Tidak ada yang mustahil.. begitu tembus 6000 bakal dibawa tuun terus tuh kalau gak tembus?? bisa lanjut ke 7000 dong?? gak ada yg mustahil kan?? smile emang ga ada yg mustahil BUMI kalau tembus 6500 memang bakalan terbang terus
hati-hati dengan bumi kenapa bumi naik tajam dikarenakan para investor besar di antam pindah ke bumi dan perbankkan hanya untuk sementara saja, tapi akan kembali kesaham antam kita lihat aja secara logika saham pertambangan yang paling murah ada di antam makanya untuk pemegang saham bumi harap hati-hati kalau saham bumi turun maka antam akan naik diprediksikan saham antam dan bumi akan bersama lagi pada tahun 2008 :nailbiting: nih berita emang banyak benernya takutnya investor yg sesaat melirik BUMI yg bertindak banyak
turunin terus donk…. gua short neh tadi pagi…hit di bawah 6000 donk, then balik lagi ke atas juga gak apa apa smile bung hokwell emang short di harga brp? klo boleh tau..
dah deh gila nih BUMI.. bentar lagi bandar mo taking profit pada mo long holiday semua.. cari duit biar bisa beli pesawat tuh.. kayaknya sih pendatap anda benar.. dilihat dr tadi sekuritas asing buang barang terussss

Comments