Gintingmanik's Profile

Your Profile Pic

gintingmanik


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

bung pengamat beritanya bisa diliat dimana ya ?
13 Jun, 2008 07:18
iya nih TBLA naiknya dikit turunnya banyak
tapi hr ini kgk ada efeknya ke harga kgk kyk bumi smile
semoga aja sih bung kerubim, tp inget loh hr ini TP day
waduh ancur dah semuanya smile
bukanya yg 14% bagian antm, yg 10% mah udah final kebumi.
Pemda NTB Resmi Pimpin Konsorsium Pembeli 14% Saham Newmont, kok kgk ada epeknya ya ke saham bumi ?#?$%?
11 Nov, 2009 06:33
liat di detik finance Antam Batal Beli Saham Newmont alhasil baliknya ke BUMI tp kok naiknya dikit2 ya #$@!?
btw scr ini bumi naik gara2x apa ya ? takutnya dibanting lagi kgk lama
om kalong kalau boleh tau menurut radar om skandal baru apa nih yg mau reveal, bagi kita2x dong smile
15 Jul, 2010 02:00
sy ndak gerti boss "thread saham-saham kuntilanak" maksudnya apa ya ? thanks

Comments