Gimin's Profile

Your Profile Pic

gimin


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Badges

1500 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

Om Buntung, ini bbra kapan ipo-nya ?
18 Jun, 2006 15:53
om tenkai ini low profile ya, ngaku plg miskin portofolionya tapi CASH nya amit-amit dah…. tuh yang lain baru ngomongin M-an ini sudah ngitung T-an.
28 Jun, 2006 14:51
tapi harga kok tamabh nyungsep terus, tanya kenafaaaaa ?
01 Jul, 2006 04:48
ini betul pria yah? kok ada itunya yah …
kebonnya kok ijo royo-royo, tanyoak kenafaaaaaaa ?
06 Jul, 2006 09:21
mohon konpirmasi, menurut berita yang tersebar besok ss 2:1, apa betul ?
sapa yang pasang 500 lot di 180 ?
Lumpurnya juga meluas ke arah Surabaya barat………Ke citraland juga pak suporter………Hajar ctrs ke kiri dong sekalian…….. :siul: mmmmmm….. he he he… hi hi hi ……ha ha ha ha ha……
10 Jul, 2006 15:10
mohon konpirmasienya, smra cum deviden 13 juli dengan saham bonus 5:2 ? gimana prospeknya ?
13 Jul, 2006 05:00
tenang, disini banyak yang nyangkut pada harga diatas 5000
oh ini toh, bung ZP yang masang 500 lot di 180 ?
13 Jul, 2006 15:08
oooohhhhhh no…… oooohhhhh my god…… ooooohhhhhh YES….

Comments