Gf73gt's Profile

Your Profile Pic

gf73gt


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Badges

1500 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

BUKOPIN - Mesin Duit 2H13

pages: 1 2 3 4 ... 44
440 11190 22 Jan, 2015 03:23

Posts

03 Oct, 2007 16:59
Salam kenal semuanya, sy termasuk salah satu korban POLY smile. Smoga besok badainya dah berlalu.
Saya pribadi a dan b sebab buy di saat yang kurang tepat (bukan di lowest price) dan masih nyangkut di gorengan terparah tahun ini.
08 Nov, 2007 07:47
Moga" support di 580. Jd closing ga anjlok begitu dlm.
09 Nov, 2007 06:16
ADHI, TOTL, dan CTRP dah mulai bangkit, WIKA gimana nih ? Ayo jangan kalah ama mereka.
Saya biasa liat di www.finance.yahoo.com
Yup CNKO di suspend hari ini. Gw liat di monitor kompie CNKO ga ada bid dan offer.
14 Nov, 2007 12:38
Hari ini tutup di 580. Emang saham ini susah turun, tapi susah juga naek.
15 Nov, 2007 09:41
CTRP hari ini juga turun 5 poin. Sentimenkah ?
Software eTrading (HOTS) di dapat kalo anda join ke sekuritas eTrading tentunya, klo ga anda pinjem CD software HOTS ke teman yang join eTrading sekuritas. Software eTrading (HOTS) tidak bisa anda peroleh dengan mendownload dari situsnya setau saya, tidak seperti IPOT. OOT nih, saya terus terang dah ga betah ama eTrading, pengen pindah ke sekuritas Indo Premier (IPOT). Ada yang punya pengalaman pindah dari eTrading ke sekuritas Indo Premier (IPOT) ga ?
16 Nov, 2007 04:23
Tadi dah cabut di 570 abis cape nungguin ga naek".
Coba maen ke www.etrading.co.id aja. Liat bagian forum diskusi-nya. Di situ banyak konsumen etrading SENDIRI yg ngepost keluhan mereka mengenai pelayanan etrading, dsb, salah satunya coba baca postingan yg berjudul "KECEWA". Keluhan saya idem dgn mereka. Hebatnya keluhan tsb TIDAK DITANGGAPI sama sekali.
18 Nov, 2007 16:54
Tul volumenya saya perhatiin makin hari makin turun, dari rata" lebih dari 100rb lot (2 minggu yang lalu), turun ampe cuma 37rb lot (Jumat kemaren). Dari TA sih saya berpendapat trendnya turun, entah kapan mau rebound (tunggu BD keluar kali ya). Saya perhatikan juga ada support kuat di 570, karena setiap mau terjun ke 560, langsung mental balik ke 570. Ini pendapat dari saya sebagai junior.

Comments