Geram's Profile

Your Profile Pic

geram


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Film :Sang Pialang

pages: 1 2 3 4 ... 7
66 871 17 May, 2013 16:00

Redenominasi Rupiah apa untung ruginya ?

pages: 1 2 3 4 ... 11
105 2231 11 Aug, 2010 07:11

Premium turun (hanya) 500

pages: 1 2 3 4 ... 9
89 2000 03 Mar, 2009 03:59

Surat untuk pak SBY

pages: 1 2 3 4
31 682 15 Jan, 2009 11:01

Black September

1 76 09 Sep, 2008 07:34

ANTM disikat sampai ke akar-akarnya.....

pages: 1 2 3 4 ... 57
564 22731 28 Oct, 2008 01:15

Plus Minus Jika Bursa Disuspend Sementara

 Closed pages: 1 2 3 4
36 1427 23 Jan, 2008 17:10

Aburizal Bakrie jadi orang terkaya indonesia 2007 gara2 BUMI

pages: 1 2 3 4 ... 6
57 1517 13 May, 2008 16:28

Posts

Si boy emang sakti banget dah !!!! makannya apa sih oom ????
15 Jan, 2004 00:11
Kurang tau ya mas ! Maaf ya saya orang baru tuch smile
Kok pilihannya pesimis semua nih, kalo gue mau pilih 350 gimana dong ???
16 Apr, 2004 03:51
Awas besok sudah Rp. 2700 !! 2700 apa 2300 smile
21 Jun, 2005 10:18
Satu demi satu dah mulai pada hopeless :ogah: Oom PT mesti lembur nih date linenya makin mepet, ayo oom jaga reputasi dong :peace:
Kok jadi ngomongin ginian sih ??? sesama ABG bukan sok muna nih friend i juga suka kok sumpe dech :x tp tempatnya kalo bisa di pisah gitu loh, lagian filenya lumayan bikin berat tuh back to topiclah biar lebih fokus dikit, ini cuma saran llho :loser:
baru kali ini saya liat bung PT GATOT = GAgal TOTal moga2 reputasi gak rusak2 amat ya oom, skor lumayan nih 8:1 buat bandar + ulok smile PT <spasi> GATOT smile) sorry oom bercanda, BTW saya tetep untung kok walaupun ternyata hasilnya gak bisa maksimal :peace:
TINS tamatkah riwayatmu ?? makin jauh aja 3000 apalagi 4000 smile….. harga segini sich udah mulai pada ber-darah2 nih
Ampun DJ……. :^smile^ …….ampun DJ…….. :^smile^
kalo baca koran kemaren rumor jelek udah resmi jadi berita, brarti bandar kasih sign beli tuh.
Setuju banget sama bung Fundamentalman MEDC PTBA PGAS (biar cuma tukang gas tapi tetep kecripatan juga) BUMI (harusnya sama dgn PTBA tp pergerakan banyak tergantung dgn BDnya) logikanya keuntungan mereka bisa berlapis-lapis, jelas kenaikannya bukan karna kurs dolar yang naik tajam tp juga ditambah komoditas hasilan mereka juga masih pada posisi uptren BUY ENERGY STOCK, penurunan saham2 tersebut jelas bukan karna faktor fundamental tp cuma karna sentimen negatif penurunan index yg gila2an. siap2 dengan PTBA ada yg mulain meng-Upgrade dari 2.000 menjadi 2.400 apakah sama dengan saham2 tambang yg lainya TINS dan ANTM ? kalo menurut saya jelas bedalah walaupun US$ yg terus menguat tetapi korelasi harga komoditasnya adalah berbanding terbalik dengan dengan kenaikan komoditi yang berbasis energy. kesimpulan saya jauhi TINS dan ANTM…….betul ???? smile
Semua buy PTBA…………gimana mau naik !!!!! buy bolehlah asal jangan serakah, dikit2 aja biat BD punya room buat narik

Comments