Geniussian's Profile

Your Profile Pic

geniussian


Birth Date : -

Website : -

Point : 375

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Market Mover Part II IHSG 3000 supported by Bakrie 8

pages: 1 2 3 4
35 1422 27 Jul, 2010 19:51

DSSA - Tambang Batubara Sinar Mas

pages: 1 2 3 4 ... 6
56 1861 27 Feb, 2012 14:26

Usul buat Klub Saham

pages: 1 2 3
26 16330 03 Jul, 2014 08:44

WIKA STRONG BUY !!!

 Closed
2 134 27 Sep, 2008 19:07

EMITEN RITEL : MPPA, MAPI, RALS

pages: 1 2 3 4 5
42 1202 26 Jan, 2010 13:17

ALFA akan dibeli carefour !!!

pages: 1 2
13 728 23 May, 2008 15:34

Program Konversi DATA BEJ Ke METASTOCK

 Closed
7 405 12 Sep, 2006 01:46

BURSA SAHAM ANJLOK ????

pages: 1 2 3 4 ... 16
155 2665 21 Mar, 2020 21:17

BELI INDOFOOD !!!

pages: 1 2 3 4 ... 10
100 3068 30 Jan, 2007 00:37

Seberapa kuatkah IHSG ?

pages: 1 2 3 4 ... 100
997 22746 29 Aug, 2013 04:11

ALFA

pages: 1 2
12 221 21 Feb, 2006 15:07

INDAH KIAT & INDOFOOD

pages: 1 2 3 4 ... 8
73 2893 14 Jan, 2008 13:09

Posts

28 Jan, 2004 07:32
BNGA akan naik kalo big player yang dari MALAY itu ikut maen. Nggak perlu risau and takut. Justru ada permainan kenapa pada saat divestasi justru sahamnya turun ke 30 dan 25 an. Why…..ya…itu namanya permainan saham FRIED !!!!!!
31 Jan, 2004 08:56
35 sikkkkkkkkkkkkkkkattttttttttttttttttttt terus
LPLI Buang saham ini ditong sampah ! JGN BELI SAHAM yang penuh dgn tipu muslihat. Mana mungkin perusahaan asuransi dalam sekejap berubah menjadi perusahaan internet ?. make sense ? BULLSHIT kalo bukan untuk menggoreng saham hingga melomjak tinggi. Ini pasti ide gila hanya orang bodoh aja beli SAHAM LPLI lagi. Kalo gue jadi BAPEPAM sudah saya delisting saham LPLI. Dimana ada hubungannya Internet dgn asuransi. Kalo mau komputerisasi sistem asuransi secara besar besar itu masih make sense. Dan polis bisa terbit secara online dgn otorisasi dari LPLI. Itu yang seharusnya terjadi. So….JGN BELI LPLI biar mau naik turun kek Masih banyak saham lain yang lebih menguntunkan. LPPS Saham Lippo securities musti jual juga jgn BELI SAHAM LPPS Why ? Namanya perusahaan Sekuritas masa nggak ada trading seperti sekuritas lainnya. Trading divisi sudah dialihkan ke CIPTADANA termasuk klien nya. so….apa kerjaannya LPPS konsultan ? jadi nggak layak dong masih nongol di BEJ JELAS PEnipuan lagi !!!! SELL LPPS JAUHI SAHAM LPPS LPLI APAPUN YANG AKAN TERJADI !!! SAlam GENIUS DALAM BERINVESTASI
perbanyak dong pilihannya….he…he..he IHSG 500..600 IHSG 600..700 IHSG 700..800 IHSG 800..900 IHSG 900..1000 Kalo bisa pilihan lebih banyak. wahh udah kebiasaan sekolah makanya pilihan dikasih 4 multiple choice. ini salah satu penghambat kita. Gue pilih 600..700
Tinggalin KIJA main yang lain kalo bisa. kalo udah terlanjur hold ….ya…dibuang aja.
10 Feb, 2004 06:37
Mudah mudahan kali ini bener dah….
Jgn simpan saham IndoExchange lagi mendingan dibuang, cut loss aja. udah nggak bakalan naik….
11 Feb, 2004 05:36
BMRI bakalan turun lagi menjelang penjualan 10 % saham gov apalagi mau jualnya mau diharga pasar. kacian deh BMRI .
Blue Chip udah ketinggian sekarang giliran 3rd liner yang digeber habis habisan tentunya 2nd liner yang tersisa aja yang di genjot lagi Ayooooo buruan nih pesta …
Clue nya Volume Besar dan mencoba tembus harga tertinggi INKP,TKIM <—- Kedua saham akumulasi beli terus. MYRX <— Bandar katanya buang barang senen kemaren justru langsung melejit ke harga tertinggi. BNBR,BUMI <—- Udah mahal bandar kenyang banget masih gila gilaan. BNGA,BBNI,BNII,BNLI<—– pesta hijo dan merah INDF<— Volume masih kurang, harga mulai dikit naik tapi nggak kuat Salam TRading Tidak memberikan Rekomendasi BUY or SELL
22 Feb, 2004 07:09
BNGA pasti naik
25 Feb, 2004 06:42
WAH ….pesta BNII juga boleh beli nih….timing nya aja..

Comments