Garemasiin's Profile

Your Profile Pic

garemasiin


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

SELAMAT HARI RAYA

10 54 23 Nov, 2004 04:56

Selamat IDUL FITRI 1424H

7 58 11 Dec, 2003 18:15

Posts

28 Feb, 2003 06:47
Forum Member Only ini, khusus untuk member yang 20 itu aja; atau semua yang ada di memberlist??
04 Mar, 2003 08:50
Memang biaya “sekolah” untuk mainsaham ini butuh biaya yang sangat sangat besar dan kesabaran menanti yang luar biasa. Tetapi setelah “lulus” inilah cara mencari penghasilan yang sangat enak, tidak perlu izin usaha, tidak perlu kantor/ tempat usaha, tidak butuh karyawan, pajak final, tidak perlu pemasaran/ lobi dan tidak perlu bekerja sendiri (katanya : Let''s your money works for you).
KAPAN AJA, DIMANA AJA….OK AJA.
10 Apr, 2003 15:08
Namanya ‘'Dua Biji’', tapi belinya koq ‘'Sebiji-Sebiji’' terus smile
13 Apr, 2003 07:49
Sebiji'' udah ada tanda2 jadi ‘' the Bijis’'? Ayo JI maju terus menuju ONE HUNDRED MILLION total assets.
13 Apr, 2003 08:01
1st hand info? Nekad aja JI…..!!; mudah2an Komite Analis nggak seperti PBB, supaya dua biji nggak usah jadi bush, gue (?) smile jadi blair, wolep jadi chirac? smile
Restoran Pulau “Dua”, miliknya “Dua” Biji?? smile Sori Kang smile
16 Apr, 2003 13:33
nggak apa apa PT, ambil hikmahnya aja, anggap aja itu latihan memenuhi 2 komitmen, soalnya bini 2 sama juga 2 komitmen :shock:
Ikutan maap banget, gue nggak bisa hadir karena harus mengunjungi Negara nya Mr. Buntung. Semoga Sukses aja deh, kalo ada voting gue ikut mayoritas aja
02 May, 2003 14:53
1st hand info nya tanpa mikir lagi gue telan bulat2 Kang, , rasanya memang nyam….nyam…nyam….seeedaaaaaappppp. Tengkiu Kang, kapan ada lagi??
08 May, 2003 14:01
1st hand info lagi nih??… pake “very” lagi, gue telan bulat2 lagi deh macam 1st hand infonya ASGR, apalagi namanya SUGI, orang Jogja bilang : mangan SUGI iso dadi wong SUGIH
09 May, 2003 10:15
1st hand infonya dua biji memang….“uenak tenannnnn”……

Comments