Gardenia's Profile

Your Profile Pic

gardenia


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

23 Feb, 2007 12:44
all, sedikit shraing, SM and friends juga ngak sembarang nge-goreng kok, ai rasa ada berita fundamental dibaliknya, dan ai jadi penasaran ingin tahu projek listriknya, jgn2 batal jadi client PLN? dan info begini hanya bd besar yg punya duluan Kalau kasus seperti itu, emiten bisa kena praktek insider trading, tapi sepertinya tidak ada berita apa2 dari emiten. Kita tunggu saja informasinya nanti. Sedikit pencerahan…..!!!! Selama 3 hari redumption CNKO kemarin, tidak ada pemindahan dana / switching yang dilakukan SM & PW ke saham lain, (hari ini pun SM & PW hanya netting di ETWA, mungkin cuma buat main2 saja krn CNKO sedang di suspend….apa SM & PW senengnya cuma main di CNKO doang ? :p gw sih terima aja…. :ogah: (btw gw long ETWA juga jadi turunnya CNKO masih bisa ke cover). Sekarang lihat saat redumption TOTL yang dilakukan SM & PW kemarin, dananya langsung di switch ke CNKO. Di dunia saham segala kemungkinan bisa saja terjadi, yang tahu hanyalah BD… Gw cuma nebak2 doang, naik…turun…naik…turun….gw mau cari tokek dulu ah….!! :malu: :malu: batman hebat jga ya infonyaa….. apa bukannya sm dan pw dipaksa buang barang??? kalo ngak ya tiarap aja harganya…… :dancing:
24 Feb, 2007 03:21
smile smile harus sabar……tunggu 1 minggu lg kalo ngak gerak dilepas aja… smile( smile(
26 Feb, 2007 01:03
Kapan kira2 suspend di buka ya???? SM tambah kepemilikan5% dr ID?
26 Feb, 2007 05:06
smile JPRS……. [-o< [-o<
[-o< [-o< semogabesoknaik diatas 500……hope please
26 Feb, 2007 13:28
:siul: sudah ada lap keuangannya….. ada yg bisa bantu prediksi….??? smile
26 Feb, 2007 13:52
27 Feb, 2007 14:53
smile( ada masalah di china…..
01 Mar, 2007 03:18
:siul: smile sikattt….. jualdi 90………
01 Mar, 2007 06:03
:#-o apa bener bv-nya???? dapat drmna bung batman
02 Mar, 2007 04:22
:#-o masa bd-nya ngak bisa ar kayak shm2 sejenis ya???? bag bung batman bisa dibantu…. :siul: :siul:
smile smile [-o< turun dulu ke 50-55 baru ar………

Comments