Galileo's Profile

Your Profile Pic

galileo


Birth Date : -

Website : -

Point : 227

About me
-

Badges

PyoBie
PyoMe

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

10 Dec, 2013 03:50
Mulai gerak nih smile
11 Dec, 2013 13:25
Jd gak RI-nya nich?
15 Dec, 2013 15:53
Jd gak RI-nya nich? Jadi harga right issue di 660, tp siapa yang mau ambil bro…harga sahamnya aja di 600an…mending beli shmnya drpd nebus right, kec nih saham ditarik di 700an… Iya nich, lagi diajak jd long term investor [-o<
16 Jan, 2014 16:32
Apa kabar bukopin nih?
GZCO sepertinya pake teknik rekayasa nilai (financial engineering). Analoginya seperti saham-saham bumi, brau dan born (trio Bebek Belur) di sektor tambang batubara smile. Jadi apapun sektornya… tetap waspada atas emiten-emiten high leveraged. wedeww… alamat nyangkut lama neh gw.. :cry: :cry: kagak ada obatnya neh? dulu2 kan ga gtu, boss.. Tidak masuk akal apabila ada saham cpo di bawah harga tahun 2009. Pasti ada apa-apanya.
INCO area 3500 - 4000 sekarang untuk spekulatif volatility ikut sentimen goreng-an harga komoditas nikel di world market smile Gosong smile
19 May, 2014 03:29
JK jadi wapres, bukopin bakal terbang gak ya ? Bosowa kan keponakan beliau smile)
INCO DINASIONALISASI; BISA < Rp 2.000 …………………. :evil :evil :evil smile) Asik, semoga
Ambassador
BNGA !
695 menarik gak?
Mr.Fact
holaaa halooo kemana nih semuanya….om Gombal, om Noki, om Funda, dll dll

Ya nih pada kemana, sunyi sepi. Gara2 penampilan barukah?
Indiana-Jones
nyang taon 2009 ngak sempet beli….

sekarang diberi kesempatan smile
Wah mang Indi masih sakti.

Comments